背包客栈自助游论坛
[日本关西]我们计划在11月中到大阪,请问福井或芦原一带有2万日元以下一晚,房间内有私人温泉的酒店吗?本来想租Grandia Housen的,但好像不是每间房内都有私人温泉。请问各位有好提议吗?谢谢。本来和歌山及白浜的温泉酒店也不错,但超想吃越前蟹,唯有选福井一带了。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pig00083 pig00083 当前离线
客栈之光
感谢: 146次/139帖
注册日期: 2017-09-17
旧 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-09, 18:56

我们计划在11月中到大阪,请问福井或芦原一带有2万日元以下一晚,房间内有私人温泉的酒店吗?本来想租Grandia Housen的,但好像不是每间房内都有私人温泉。请问各位有好提议吗?谢谢。本来和歌山及白浜的温泉酒店也不错,但超想吃越前蟹,唯有选福井一带了。
被阅读698次
回复时引用此帖
mori chen mori chen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,148次/1,843帖
注册日期: 2013-12-09
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-10, 10:49

引用:
作者: pig00083 (原帖)
我们计划在11月中到大阪,请问福井或芦原一带有2万日元以下一晚,房间内有私人温泉的酒店吗?本来想租Grandia Housen的,但好像不是每间房内都有私人温泉。请问各位有好提议吗?谢谢。本来和歌山及白浜的温泉酒店也不错,但超想吃越前蟹,唯有选福井一带了。
Hi,
https://travel.rakuten.co.jp/onsen/rotsuki/?s_k...lovAodkyQAsA&gclsrc=ds
请由此网页进入搜索
也许会找到符合自己条件的房间内有私人温泉的酒店

以上
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-10, 10:54

引用:
作者: mori chen (原帖)
Hi,
https://travel.rakuten.co.jp/onsen/rotsuki/?s_k...lovAodkyQAsA&gclsrc=ds
请由此网页进入搜索
也许会找到符合自己条件的房间内有私人温泉的酒店

以上
谢谢,看来也只有Grandia Housen了。
回复时引用此帖
cheetah0 cheetah0 当前离线 cheetah0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,137次/945帖
注册日期: 2010-06-22
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-10, 19:22

附温泉的房间一般都是比较贵、而且经常贵很多,因为附温泉的多半是豪华房型。想省钱又不想去公共大浴场还有贷切温泉的选项,就不会被私用温泉绑豪华房间。
个人只有第一次去温泉酒店订附私人温泉的大房间,以后都不订附温泉的房间除非那个房间有其他吸引人之处。因为大浴场比房间里的大澡盆有趣好泡多了,有的温泉酒店有很多不同泉源的池子、有不同的设备、sauna、...等等,大浴场是温泉酒店的乐趣。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-10, 20:11

引用:
作者: cheetah0 (原帖)
附温泉的房间一般都是比较贵、而且经常贵很多,因为附温泉的多半是豪华房型。想省钱又不想去公共大浴场还有贷切温泉的选项,就不会被私用温泉绑豪华房间。
个人只有第一次去温泉酒店订附私人温泉的大房间,以后都不订附温泉的房间除非那个房间有其他吸引人之处。因为大浴场比房间里的大澡盆有趣好泡多了,有的温泉酒店有很多不同泉源的池子、有不同的设备、sauna、...等等,大浴场是温泉酒店的乐趣。
没法子,最主要是想和爱人来个美景温泉加鸳鸯戏水。
回复时引用此帖
havec123 havec123 当前离线 havec123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,164次/1,768帖
注册日期: 2013-04-22
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-11, 12:25

引用:
没法子,最主要是想和爱人来个美景温泉加鸳鸯戏水。
贷切风吕应该也可以符合你的要求,只是有时间限制

贷切风吕的池子也比房间里的大,就是戏水完,还要移动回房间就是了,哈。
回复时引用此帖
powersrx201 powersrx201 当前离线 powersrx201 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-10-27
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-11, 18:45

推 直接找有租汤屋的就好
房间有附温泉的真的贵很多
直接找饭店有没有租汤屋的
一般汤屋是不给没住宿的人租的
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 918次/864帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-11, 21:24

引用:
あわら市

露天风吕付き客室
http://awara.info/cat-stay/%e7%99%bd%e5%92%8c%e8%8d%98

http://awara.info/cat-stay/%e6%b9%af%e5%bf%ab%e3%83%aa%e3%82%be%e3%83%bc%e3%83%88%e3%81%82%e3%82%8f%e3%82%89%e6%b8%a9%e6%b3%89%e3%80%80%e9%9d%92%e9%9b%b2%e9%96%a3

半露天风吕付客室
http://awara.info/cat-stay/%e5%89%b2%e7%83%b9%e...1%8f%e3%81%97%ef%bc%89

仅提供参考
回复时引用此帖
peaceloyal peaceloyal 当前离线
背包大侠
感谢: 34次/34帖
注册日期: 2012-03-20
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-12, 03:36

引用:
是打算在温泉酒店吃越前蟹吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-12, 06:46

引用:
作者: peaceloyal (原帖)
是打算在温泉酒店吃越前蟹吗?
对,最便宜的要40000多日元一晚。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-12, 06:49

引用:
作者: Road passing (原帖)
あわら市

露天风吕付き客室
http://awara.info/cat-stay/%e7%99%bd%e5%92%8c%e8%8d%98

http://awara.info/cat-stay/%e6%b9%af%e5%bf%ab%e3%83%aa%e3%82%be%e3%83%bc%e3%83%88%e3%81%82%e3%82%8f%e3%82%89%e6%b8%a9%e6%b3%89%e3%80%80%e9%9d%92%e9%9b%b2%e9%96%a3

半露天风吕付客室
http://awara.info/cat-stay/%e5%89%b2%e7%83%b9%e...1%8f%e3%81%97%ef%bc%89

仅提供参考
感激感激!
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-12, 08:18

引用:
对,最便宜的要40000多日元一晚。
这家看看,有含越前蟹(冬季限定) ,请用笔电或家用电脑查找(网页设计问题 ,手机部分内容无法观看)
https://www.mangetu.net/index.php
若想确认前往日是否有越前蟹 ,官网有mail建议写信询问
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-12, 08:39

引用:
作者: Road passing (原帖)
这家看看,有含越前蟹(冬季限定) ,请用笔电或家用电脑查找(网页设计问题 ,手机部分内容无法观看)
https://www.mangetu.net/index.php
若想确认前往日是否有越前蟹 ,官网有mail建议写信询问
谢谢你,今晚回家看看。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-13, 11:51

引用:
谢谢你,今晚回家看看。
请问如我用关西广域pass由大阪駅乘雷鸟号到福井駅。我是要在大阪駅先补票还是要在敦贺駅下车再购票?还是在福井駅出闸时补差额?谢谢。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有2万日元以下有私人温泉推介吗? - 2019-09-13, 12:20

引用:
请问如我用关西广域pass由大阪駅乘雷鸟号到福井駅。我是要在大阪駅先补票还是要在敦贺駅下车再购票?还是在福井駅出闸时补差额?谢谢。
最好可以的话先在大阪站补票,补敦贺到福井区间,折返就在福井站补福井到敦贺区间
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具