背包客栈自助游论坛
[日本关东]预计10月底去日本自由行一个礼拜其中有计划去轻井泽一日游、搭富士特急去河口湖但是对于使用上有些疑问.. 01. 这张票都必需先划位吗?...富士回游吗? 要如何使用?03. 这张票目前只有创造旅行社在台湾贩售吗? 可以在台湾取票吗?目前有这三个疑惑,希望能得到帮助谢谢各位.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
路过的骑士 路过的骑士 当前离线 路过的骑士 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-05-12
旧 JR东京广域周游券的相关问题 - 2019-09-09, 19:19

预计10月底去日本自由行一个礼拜
其中有计划去轻井泽一日游、搭富士特急去河口湖
但是对于使用上有些疑问..

01. 这张票都必需先划位吗? 要如何划位
02. 这张可以用在富士回游吗? 要如何使用?
03. 这张票目前只有创造旅行社在台湾贩售吗? 可以在台湾取票吗?

目前有这三个疑惑,希望能得到帮助
谢谢各位.
被阅读303次
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,462次/4,015帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: JR东京广域周游券的相关问题 - 2019-09-09, 20:05

引用:
作者: 路过的骑士 (原帖)

03. 这张票目前只有创造旅行社在台湾贩售吗? 可以在台湾取票吗?

谢谢各位.
1.自由席(自由座车厢)不用划位
指定席(对号座车厢)要划位,在JR车站绿色窗口或旅行服务中心、凭周游券免费划位,或上JR官网订位、到JR窗口凭周游券免费取票
往轻井泽新干线 有自由席也有指定席

2.可以,富士回游全车指定席,划位方式如上

3.在日本指定地点现场购买周游券
或在创造旅行社购买.在台湾事先取得周游券

此帖于 2019-09-09 21:04 被 tamakoTW 编辑。
回复时引用此帖
路过的骑士 路过的骑士 当前离线 路过的骑士 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: JR东京广域周游券的相关问题 - 2019-09-09, 21:05

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
1.自由席(自由座车厢)不用划位
指定席(对号座车厢)要划位,在JR车站绿色窗口或旅行服务中心、凭周游券免费划位,或上JR官网订位、到JR窗口凭周游券免费取票
往轻井泽新干线 有自由席也有指定席

2.可以,富士回游全车指定席,划位方式如上

3.在日本指定地点现场购买周游券
或在创造旅行社购买.在台湾事先取得周游券
谢谢指点
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 625次/598帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: JR东京广域周游券的相关问题 - 2019-09-09, 21:25

引用:
作者: 路过的骑士 (原帖)

谢谢各位.
购票时请主动告知业务人票券开始使用日.指定日期后恕无法变更.如果你要在台湾购买.日后行程有变就无法变更日期喔.而且退票要收20%手续费.
https://www.ctt.tw/ticket/ticket_detail.aspx?ticket_sub_type_id=51
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: JR东京广域周游券的相关问题 - 2019-09-16, 21:43

引用:
作者: lee.jones (原帖)
购票时请主动告知业务人票券开始使用日.指定日期后恕无法变更.如果你要在台湾购买.日后行程有变就无法变更日期喔.而且退票要收20%手续费.
https://www.ctt.tw/ticket/ticket_detail.aspx?ticket_sub_type_id=51
感谢提醒
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具