背包客栈自助游论坛
[港澳自助游找伴]想去澳门走走,台中出发坐虎航,4天3夜或3天2夜都可,预计住四季酒店(住过威尼斯人.喜来登.瑞吉.四季,最喜欢四季),男女不拘,因为我...自己处理),吃饭我很好配合路边小吃或一餐一人港币400内都可接受,饭钱需各自负担,有兴趣可以来信先聊聊看行程怎么规划,有没有成行就随缘
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
danny1984 danny1984 当前离线 danny1984 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-09
旧 诚征澳门驴友 - 2019-09-09, 20:38

目的地: 澳门   时间: 2019.9.17~20/4天   人数: 1   预算: 房间免费.吃饭各自负担   

想去澳门走走,
台中出发坐虎航,
4天3夜或3天2夜都可,
预计住四季酒店(住过威尼斯人.喜来登.瑞吉.四季,最喜欢四季),
男女不拘,
因为我都跟金沙会拿房所以不用房间钱,
女生假如双床房会介意的话也可另住一间(自己处理),

吃饭我很好配合路边小吃或一餐一人港币400内都可接受,
饭钱需各自负担,
有兴趣可以来信先聊聊看行程怎么规划,
有没有成行就随缘
被阅读184次
回复时引用此帖
Fengxu Fengxu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-12
旧 回复: 诚征澳门驴友 - 2019-09-12, 08:56

引用:
作者: danny1984 (原帖)
想去澳门走走,
台中出发坐虎航,
4天3夜或3天2夜都可,
预计住四季酒店(住过威尼斯人.喜来登.瑞吉.四季,最喜欢四季),
男女不拘,
因为我都跟金沙会拿房所以不用房间钱,
女生假如双床房会介意的话也可另住一间(自己处理),

吃饭我很好配合路边小吃或一餐一人港币400内都可接受,
饭钱需各自负担,
有兴趣可以来信先聊聊看行程怎么规划,
有没有成行就随缘
wechat:hopetree2018
回复时引用此帖
wilson090800 wilson090800 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-07-22
旧 回复: 诚征澳门驴友 - 2019-09-17, 00:17

有兴趣 私我 给line吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具