背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]明年算是自己工作几年的一个里程碑,所以想要犒赏自己去澳洲玩一玩,不过因为也不太好意思请太多天,大致上看的行程大概都是7天以内的,但发现旅行社有些竟然只要4万多就可以,好奇想问问有去过这种平价的团,推荐吗?还是会额外自费一堆呢谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fubuki1928 fubuki1928 当前离线
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2015-02-06
旧 请益~关于旅行社6天5夜澳洲4万多能去吗? - 2019-09-09, 23:33

明年算是自己工作几年的一个里程碑,所以想要犒赏自己去澳洲玩一玩,不过因为也不太好意思请太多天,大致上看的行程大概都是7天以内的,但发现旅行社有些竟然只要4万多就可以,好奇想问问有去过这种平价的团,推荐吗?还是会额外自费一堆呢
谢谢
被阅读526次
回复时引用此帖
shiuxiu shiuxiu 当前离线 shiuxiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-03-16
旧 回复: 请益~关于旅行社6天5夜澳洲4万多能去吗? - 2019-09-10, 02:24

引用:
作者: fubuki1928 (原帖)
明年算是自己工作几年的一个里程碑,所以想要犒赏自己去澳洲玩一玩,不过因为也不太好意思请太多天,大致上看的行程大概都是7天以内的,但发现旅行社有些竟然只要4万多就可以,好奇想问问有去过这种平价的团,推荐吗?还是会额外自费一堆呢
谢谢
看行程内容吧!!
这样问有点回答不出来,
但我们自己去2周,
住、交通、吃等等的
也是大约七万台币/1人
我们是3人去,
机票来回、租车+油资、住14晚、吃饭等等
玩悉尼+墨尔本这样
住、车、油资是平分摊
所以你7天4万多应该没比较便宜吧!
如果直航,你搭机也要扣二天
实际玩的天数是5、住可能也是
如果不是直航就更少天了
所以....如果方便建议看清楚行程内容
或po出行程比较好比较啰!
回复时引用此帖
tony0229tw tony0229tw 当前离线 tony0229tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
感谢: 39次/37帖
注册日期: 2017-06-02
旧 回复: 请益~关于旅行社6天5夜澳洲4万多能去吗? - 2019-09-10, 06:18

引用:
作者: fubuki1928 (原帖)
谢谢
主要是看哪一家旅行社办的 & 淡旺季大的旅行社比较有保障 也曾经27000 Brisbane+黄金海岸来回 吃住都不错
回复时引用此帖
co-ok co-ok 当前离线
客栈之光
感谢: 982次/733帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 请益~关于旅行社6天5夜澳洲4万多能去吗? - 2019-09-10, 11:08

淡季有可能这价钱,因为只有七天,扣去前后 飞机时间 其实只待在澳洲 五天。
还有吃住内容 也有等级之别, 但这价钱 都在合理的范围内。
澳洲很少有奇奇怪怪 便宜到不像话,里面没热水 ,断断续续的水电的 那种饭店 , 再偏远的饭店都还不错。
明年(未来) 的行程,很多旅行社会因为人数不足 而不出团, 或提前 延后和别的日期并团。
回复时引用此帖
xiph.16 xiph.16 当前离线 xiph.16 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-07-21
旧 回复: 请益~关于旅行社6天5夜澳洲4万多能去吗? - 2019-09-10, 15:12

我同事今年四月左右参加了一个不到四万块的布里斯班旅游团。
他说整体都还不错(吃住行程)。
基本上你就比较一下市面上几家大的旅行社的行程就差不多了。
加油
回复时引用此帖
gary8855 gary8855 当前离线 gary8855 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2004-09-29
旧 回复: 请益~关于旅行社6天5夜澳洲4万多能去吗? - 2019-09-10, 15:48

我觉得一分钱一分货,可以多比较吃及行程。去年员工旅游暑假去布里斯班加黄金海岸7天约4万,住宿方面没有问题都还可以接受,但是吃的部分个人感觉很糟,行程也大都去免费的景点。

以下为个人觉得吃很糟的几餐:
1.晚餐每个人就一碗越南河粉+矿泉水+半条炸春卷。
2.午餐汉堡餐,就只有汉堡薯条没有任何饮料(水也没有)。
3.午餐为炸鱼薯条(难吃),但那餐盒感觉就是酒庄配合行销提供。

以上为纯经验分享,也可能其他人觉得还好。旅游期间(寒暑假),吃住等都会影响价格,所以建议你可以多比较确认行程及吃住。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具