背包客栈自助游论坛
[行李及旅游用品]请问大家出国旅游的时候,突然mc来会在国外买棉条还是自己从台湾带去呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
莉宝儿 莉宝儿 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-08-21
旧 请问会特别带棉条出国吗? - 2019-09-10, 01:24

请问大家出国旅游的时候,突然mc来
会在国外买棉条还是自己从台湾带去呢?
被阅读177次
回复时引用此帖
Cjcherri Cjcherri 当前在线
背包至尊
感谢: 66次/58帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 请问会特别带棉条出国吗? - 2019-09-10, 01:26

引用:
作者: 莉宝儿 (原帖)
通常不会有这种情况( 因为我会纪录什么时候) 但是棉条很小, 在随身行李或是包里放一小盒也不是很大空间。 所以会。 有时候去荒郊野外,还真的没地方买到我要的。

你要去的地方有便利店或是很观光的景点吗? 这应该比较重要。 因为这些地方比较容易买的
回复时引用此帖
Esding Esding 当前离线 Esding 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 43次/38帖
注册日期: 2011-08-03
旧 回复: 请问会特别带棉条出国吗? - 2019-09-10, 10:41

通常我们会自己带;用完了,行李箱就多出一些空间了。
其次,在人生地不熟的地方,不一定能「很快的」找得到我们想要的东西;其次,选择可能没有台湾这么多。
回复时引用此帖
Cjcherri Cjcherri 当前在线
背包至尊
感谢: 66次/58帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 请问会特别带棉条出国吗? - 2019-09-10, 10:55

引用:
作者: Esding (原帖)
通常我们会自己带;用完了,行李箱就多出一些空间了。
其次,在人生地不熟的地方,不一定能「很快的」找得到我们想要的东西;其次,选择可能没有台湾这么多。
我每次回台湾都会发现有新的牌子。真是太多选择了
回复时引用此帖
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 253次/235帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 请问会特别带棉条出国吗? - 2019-09-11, 09:05

引用:
作者: 莉宝儿 (原帖)
身边当然要带一些以备不时之需.
毕竟有些地方/时点不是要什么都能找得到的.
回复时引用此帖
wupenny27 wupenny27 当前离线
背包客
旅游相册: 4
感谢: 39次/5帖
注册日期: 2019-06-15
旧 回复: 请问会特别带棉条出国吗? - 2019-09-11, 12:55

看地方,但基本上我都会自己带,在国外不一定能找到适合自己舒适好用的生理用品,而且用掉后多出来的空间可以带纪念品回来。
回复时引用此帖
eileen031 eileen031 当前离线 eileen031 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 请问会特别带棉条出国吗? - 2019-09-18, 01:27

我会耶!人生地不熟,不一定能买到自己习惯用的牌子。
我之前去台南玩结果刚好姨妈来,随意买了不熟的牌子,结果漏到爆!!只有用靠得住才不会漏
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具