背包客栈自助游论坛
[亚西旅游好文]我来这里,就是为了要搭热气球。第一天红眼班机从阿曼飞伊斯坦布尔,再转搭国内线到开赛里,等到哥乐美的酒店放好行李就是下午了,附近景点逛逛吃...要搭一下,热气球都很早结束,大概八点前都可以把你送回酒店,你还可以吃第二次早餐再去下个行程,只是很累而已,还是那句话,玩乐是体力活啊。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kuweilun kuweilun 当前离线
背包客
感谢: 156次/12帖
注册日期: 2012-11-10
旧 搭热气球-卡帕多奇亚 - 2019-09-10, 02:43

我来这里,就是为了要搭热气球。

第一天红眼班机从阿曼飞伊斯坦布尔,再转搭国内线到开赛里,等到哥乐美的酒店放好行李就是下午了,附近景点逛逛吃个晚餐就早早睡觉了,一切都是为了隔天要早起搭热气球。
热气球是从网络上定的,本来心里揣揣不安怕网络上的公司不好联系到我,其实我一下飞机就接到whats app的讯息跟我确定名字(要发证书的)和跟我确定酒店名字。
业者说四点四十五来接我,所以我四点就起床了,所以说玩乐真是体力活,上了车发现清晨的哥乐美其实很忙碌的,满街都是车,有到处接人的小巴还是拖著热气球横冲直撞的皮卡。

放你下车之后会有人准备一桌简单的早餐,大家就这样黑灯瞎火的填一下肚子,吃吃面包还要喝一杯热饮,因为实在太冷了,就算我是八月中去,破晓前的低温还是让只穿短裤长袖的我瑟瑟发抖。

一边吃早餐可以一边观察热气球是怎么立起来的,一开始平躺的时候是先用大电扇把风灌进躺著的气球,等到一定程度之后才会用火去加热,气球就慢慢立起来啦。

本来很冷的等到这根大火柱生起来后空气都温暖起来了。

(接下来照片是混合第一天搭热气球和第二天去拍热气球的照片)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10334316

你会发现四周的热气球慢慢变的一颗一颗亮了起来然后就升空了,本来暗暗的还没有发现四周这么多热气球。

没有仔细算过到底有多少气球在天空,当地人是说目前大约最多是160颗,他说几年前全胜时期可以到达300颗升空但是因为实在是太挤了造成不安全的因素,所以目前政府控制在最多160颗,这也是最近几年热气球收费节节高升的因素之一。

前后左右上上下下都是气球

飞高高可以看到这地区地貌非常特别,当然也是造成这地区观光兴盛的原因。

观景台上可以一览整个哥乐美的全景,要去观景台直接地图导航Aydın Kırağı,大概日出前就要往上爬了,会有人在入口收三块门票,如果你跟我一样舍不得住有网美竞技场的酒店,这里大概是拍热气球的最佳位置。

有时候热气球会飞的很靠近地面,像这个就是差不多可以降落的高度了

这家似乎当地属一属二的公司,我要定的时候已经客满了。

有时候会在石峰中穿梭。

我们这球的飞行员在跟石峰很靠近的时候,大家有点小惊呼的时候说
「你知道这热气球叫什么名字吗?」
「叫铁达尼号。」
然后开始放铁达尼号主题曲
很会撩。

降落的时候会看到下面有几个壮汉在拖你的气球。

拖这拖著就直接降落在拖车上了。

下面会摆个香槟给大家喝兼拍照,等下会摆笔电出来卖影片和照片。

虽然热气球要价不斐,而且似乎有连年上升的趋势,但是预算许可的情况下来到这里应该还是要搭一下,热气球都很早结束,大概八点前都可以把你送回酒店,你还可以吃第二次早餐再去下个行程,只是很累而已,还是那句话,玩乐是体力活啊。
kuweilun 在栈内其他好文

石油国度的移工
曼谷打靶
吴哥窟战士-暹粒看泰拳
曼谷泰拳初体验 伦批尼体育场
被阅读1838次
回复时引用此帖
Eric勋 Eric勋 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-10
旧 回复: 搭热气球-卡帕多奇亚 - 2019-09-11, 18:32

引用:
作者: kuweilun (原帖)
附件 2910177
我来这里,就是为了要搭热气球。

第一天红眼班机从阿曼飞伊斯坦布尔,再转搭国内线到开赛里,等到哥乐美的酒店放好行李就是下午了,附近景点逛逛吃个晚餐就早早睡觉了,一切都是为了隔天要早起搭热气球。
热气球是从网络上定的,本来心里揣揣不安怕网络上的公司不好联系到我,其实我一下飞机就接到whats app的讯息跟我确定名字(要发证书的)和跟我确定酒店名字。
业者说四点四十五来接我,所以我四点就起床了,所以说玩乐真是体力活,上了车发现清晨的哥乐美其实很忙碌的,满街都是车,有到处接人的小巴还是拖著热气球横冲直撞的皮卡。

附件 2910166
放你下车之后会有人准备一桌简单的早餐,大家就这样黑灯瞎火的填一下肚子,吃吃面包还要喝一杯热饮,因为实在太冷了,就算我是八月中去,破晓前的低温还是让只穿短裤长袖的我瑟瑟发抖。

一边吃早餐可以一边观察热气球是怎么立起来的,一开始平躺的时候是先用大电扇把风灌进躺著的气球,等到一定程度之后才会用火去加热,气球就慢慢立起来啦。

附件 2910173

附件 2910182
本来很冷的等到这根大火柱生起来后空气都温暖起来了。

(接下来照片是混合第一天搭热气球和第二天去拍热气球的照片)

附件 2910168

附件 2910170
你会发现四周的热气球慢慢变的一颗一颗亮了起来然后就升空了,本来暗暗的还没有发现四周这么多热气球。

附件 2910178
没有仔细算过到底有多少气球在天空,当地人是说目前大约最多是160颗,他说几年前全胜时期可以到达300颗升空但是因为实在是太挤了造成不安全的因素,所以目前政府控制在最多160颗,这也是最近几年热气球收费节节高升的因素之一。

附件 2910169
前后左右上上下下都是气球

附件 2910175
飞高高可以看到这地区地貌非常特别,当然也是造成这地区观光兴盛的原因。

附件 2910179
观景台上可以一览整个哥乐美的全景,要去观景台直接地图导航Aydın Kırağı,大概日出前就要往上爬了,会有人在入口收三块门票,如果你跟我一样舍不得住有网美竞技场的酒店,这里大概是拍热气球的最佳位置。

附件 2910180

附件 2910167
有时候热气球会飞的很靠近地面,像这个就是差不多可以降落的高度了

附件 2910172
这家似乎当地属一属二的公司,我要定的时候已经客满了。

附件 2910183
有时候会在石峰中穿梭。

附件 2910181
我们这球的飞行员在跟石峰很靠近的时候,大家有点小惊呼的时候说
「你知道这热气球叫什么名字吗?」
「叫铁达尼号。」
然后开始放铁达尼号主题曲
很会撩。

附件 2910176
降落的时候会看到下面有几个壮汉在拖你的气球。

附件 2910184
拖这拖著就直接降落在拖车上了。

附件 2910171
下面会摆个香槟给大家喝兼拍照,等下会摆笔电出来卖影片和照片。

附件 2910174
虽然热气球要价不斐,而且似乎有连年上升的趋势,但是预算许可的情况下来到这里应该还是要搭一下,热气球都很早结束,大概八点前都可以把你送回酒店,你还可以吃第二次早餐再去下个行程,只是很累而已,还是那句话,玩乐是体力活啊。
可以请教是搭哪一间热气球公司呢
回复时引用此帖
kuweilun kuweilun 当前离线
背包客
感谢: 156次/12帖
注册日期: 2012-11-10
旧 回复: 搭热气球-卡帕多奇亚 - 2019-09-12, 00:58

引用:
作者: Eric勋 (原帖)
可以请教是搭哪一间热气球公司呢
Turkiye Balloons
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具