背包客栈自助游论坛
[廉价航空]运气不错 遇到 被改时间*-)*-)原来要去一趟马尔代夫 这么复杂原先订酷航,停飞被取消,立马改订亚航没想到最近看一下机票 发现时间被...回原本的时间除了这方式还有甚么方法 可以改回原本时间呢?如果要改回程原本时间会花到钱吗?后续 在跟亚航联系....2019/09/10
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
qwert924 qwert924 当前离线 qwert924 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2013-10-18
旧 亚航机票被改时间 - 2019-09-10, 13:53

运气不错 遇到 被改时间
原来要去一趟马尔代夫 这么复杂
原先订酷航,停飞被取消,立马改订亚航

没想到最近看一下机票 发现时间被修改
原先预定
D7 377
2020/2/22 23:35 桃园起飞
2020 /2/23 04:20 到吉隆坡 转机

AK72
2020/2/23 18:50出发
2020/2/23 20:10抵达

今天看时间被改成

2/24 13:20 起飞 18:10到吉隆坡
2/25 08:35~ 2/25 09:55 抵达

立马少了2天

爬了 一下文

目前联系亚航就两个方式吧?
一个是 WE CHAT
叫了来人吧 叫了很久 没回应

就改用另一个AVA即时在线聊天

等了约10分钟终于信道客服

结果说系统维护:'(:'(

内容如下:

系统维护

查了 一下原本预定时间 明明就还有机票
没事改我时间是怎样
难道我买到比较便宜(约5600元)就可以这样改吗

(PS:只查单程机票)

只希望可以改回原本的时间

除了这方式还有甚么方法 可以改回原本时间呢?
如果要改回程原本时间会花到钱吗?

后续 在跟亚航联系....
被阅读1822次
回复时引用此帖
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 905次/730帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-10, 14:52

以通知为准
不可能原先航班还在 就改你航班
你现在查得到 可能是现在系统还没更新
回复时引用此帖
一只虾 一只虾 当前离线 一只虾 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 97次/84帖
注册日期: 2015-08-25
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-10, 15:49

跟亚航沟通看能不能改成这般航班

Ps:你是单程买5000多还是来回?
回复时引用此帖
qwert924 qwert924 当前离线 qwert924 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-10, 16:26

引用:
作者: Anathema (原帖)
以通知为准
不可能原先航班还在 就改你航班
你现在查得到 可能是现在系统还没更新
不知道耶 现在亚航系统还在维护
一直叫我晚点再连系他们
晚点再跟客服确认
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-10, 16:29

引用:
作者: 一只虾 (原帖)
跟亚航沟通看能不能改成这般航班

Ps:你是单程买5000多还是来回?
附件 2910772
我机票 买单程 5000多

我原本是订 那段 是要等比较长时间转机

如果可以改免钱 或差没多少 我也希望可以改成你说的

提早到目的地 也是不错
回复时引用此帖
Even Chen Even Chen 当前离线 Even Chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 146次/73帖
注册日期: 2015-05-03
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-10, 16:31

亚航会根据他们的销售状况取消航班,通常在几个月前就会通知。
2018年的实际经验,我们在三月底被通知七月底的航班调整。
我们做了两件事:
1. 上亚航官网查找我们想要的航班,记录下来。去回程都可以改,不用考虑价钱。
2. 打客服电话,告知订位代号,并告知我们想要的航班。
客服帮我们改了,并重新mail给我们行程表。
建议!不要写信要求改航班,亚航的作业时间会让你失去耐心。准备好数据,打电话,一通搞定。
回复时引用此帖
nspig nspig 当前离线 nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 82次/76帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-10, 20:17

我七月去龙目岛 来回转机共四趟 也被改了六趟航班(没错就是六趟 因为有两个航班改了两次)
第一) 亚航不太可能会在原本航班都还在的情况下就更改你的航班 又不是讨骂 所以你的情况很特别 有可能是系统还没更换过去(这表示应该还没寄更改信件给你)
第二)亚航现在客服都是在线客服 24小时都有 要处理前先决定好自己要如何更动想要换到哪一个航班 因为你有前后段航程 所以先想清楚要如何更动 再好好跟客服沟通即可
第三)在线客服真的要有耐心 有时候要等很久 所以我之前都是开好电脑连上去后 等待的时间就边看网页或是玩电动边等 一接通人工客服就开始处理
第四)亚航客服基本上都算好沟通的 至少我之前经验是还不错啦!! 如果时间还久可以透过MAIL更改 但要有心理准备通常回信要好几天
回复时引用此帖
nspig nspig 当前离线 nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-10, 20:28

刚刚帮你看一下 再仔细看一下你PO原本订单 跟 后来查找 你原本的航班真的不见啦
你原本是2/22晚上11:35从桃园起飞到吉隆坡 这一个航班的确是不见了 变成2/22 AM1:00飞机 所以并不是你说的原本时段还有唷 是真的被改了 我会建议你可以去要求变成 2/22 AM1:001:00起飞 抵达马累 9:55那班飞机 因为你应该是买一段票 所以可以这样更改(前后段一起改) 这样转机时间就很短了
PS:这样更改一定是免费的 包含你买的任何加值都会一并转过去
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-10, 20:30

引用:
作者: nspig (原帖)
刚刚帮你看一下 再仔细看一下你PO原本订单 跟 后来查找 你原本的航班真的不见啦
你原本是2/22晚上11:35从桃园起飞到吉隆坡 这一个航班的确是不见了 变成2/22 AM1:00飞机 所以并不是你说的原本时段还有唷 是真的被改了 我会建议你可以去要求变成 2/22 AM1:001:00起飞 抵达马累 9:55那班飞机 因为你应该是买一段票 所以可以这样更改(前后段一起改) 这样转机时间就很短了
对呀 原本班机不见了
我也没收到 更改通知

所以 我还要跟客服 确认
谢谢你
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-10, 20:35

引用:
作者: qwert924 (原帖)
对呀 原本班机不见了
我也没收到 更改通知

所以 我还要跟客服 确认
谢谢你
有可能刚刚被更改 应该过几天就会收到更改信件了(里面有三个方案) 有时候刚被更改的时候因为系统还没更动,所以客服那一端系统也看不到 我都是等信件来才处理(垃圾信件或是gmail分类信件 记得要看一下)
PS:感觉时间更好了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-11, 09:24

~已解决~

今天早上再与客服联系, 得到回复如下:

最后 收到确认信:

改成 提前一天到 而且还无缝接轨 直接转机飞到目的地
虽然少了半天可以游 吉隆坡
但已是最满意的解决方式

感谢 各位前辈分享 让我知道 想把改的行程告诉客服
让客服可以很迅速地解决问题

虽然班机被取消
但还算满意亚航处理方式

希望不要再改我机票了

感谢大家

结案~~

后记:
改完之后
那班机剩1 张机票
满刺激的, 如果没及时处理 搞不好没机票换

另外问

我这行李应该友直挂到目的地吧?
不用出境再领吧
第一次做亚航 不太了解
回复时引用此帖
eileen0210 eileen0210 当前离线 eileen0210 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2015-04-21
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-11, 10:19

引用:
作者: qwert924 (原帖)
~已解决~

今天早上再与客服联系, 得到回复如下:

附件 2911768

附件 2911771

附件 2911770

最后 收到确认信:
附件 2911769

改成 提前一天到 而且还无缝接轨 直接转机飞到目的地
虽然少了半天可以游 吉隆坡
但已是最满意的解决方式

感谢 各位前辈分享 让我知道 想把改的行程告诉客服
让客服可以很迅速地解决问题

虽然班机被取消
但还算满意亚航处理方式

希望不要再改我机票了

感谢大家

结案~~

后记:
改完之后
那班机剩1 张机票
满刺激的, 如果没及时处理 搞不好没机票换
附件 2911772
另外问

我这行李应该友直挂到目的地吧?
不用出境再领吧
第一次做亚航 不太了解
1.少游吉隆坡是小事,能到马代享受才重要哈
况且吉隆坡机票便宜的很,想去玩随时一个四天连假买机票吃吃喝喝都划算
我今年228连假来回四千的亚航去吉隆坡玩
一个人总开销吃好住好玩好12K!

2.剩1个机位并不一定是该航班只剩一个位置喔~
有可能是那个价格剩最后一个
卖完就调涨~

3.看似你的机票是买一本票,
应该是不用入境再出境了~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-11, 10:29

引用:
作者: eileen0210 (原帖)
1.少游吉隆坡是小事,能到马代享受才重要哈
况且吉隆坡机票便宜的很,想去玩随时一个四天连假买机票吃吃喝喝都划算
我今年228连假来回四千的亚航去吉隆坡玩
一个人总开销吃好住好玩好12K!

2.剩1个机位并不一定是该航班只剩一个位置喔~
有可能是那个价格剩最后一个
卖完就调涨~

3.看似你的机票是买一本票,
应该是不用入境再出境了~
原来 如此
我还怕到时真的没机位可换

谢谢你
回复时引用此帖
许妍睿 许妍睿 当前离线 许妍睿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-24
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-11, 10:33

我也有买亚航马尔代夫的机票但是我没有被改时间而且我转机只要等三个小时机票4千多,我10月3号出发, 你要不要极力争取看看?但希望不大但是我想你可以要求退票因为你被改了时间 ,我有遇过酷航改时间改了就是没有办法再改回来可能因为他们的航班调度, 我也不是很清楚
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 亚航机票被改时间 - 2019-09-11, 13:29

引用:
作者: 许妍睿 (原帖)
我也有买亚航马尔代夫的机票但是我没有被改时间而且我转机只要等三个小时机票4千多,我10月3号出发, 你要不要极力争取看看?但希望不大但是我想你可以要求退票因为你被改了时间 ,我有遇过酷航改时间改了就是没有办法再改回来可能因为他们的航班调度, 我也不是很清楚
谢谢你
客府已经帮我解决了
提前一天到
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具