背包客栈自助游论坛
[新西兰广告专区]基督城sharehouse招租啦!我们靠近city和ARA,离paknsave和countdown开车5分钟步行15分钟,两个房东之前...:电话 0210376905; 微信 736567659我们等你一起来住来聊天来看电影玩游戏吃火锅啦!客厅卫生间厨房单人间双人间四人间
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
黑白电视 黑白电视 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-10
旧 基督城sharehouse招租啦! - 2019-09-10, 14:12

所在地: 基督城   

基督城sharehouse招租啦!

我们靠近city和ARA,离paknsave和countdown开车5分钟步行15分钟,两个房东之前都是workingholiday,提供地址证明,工作信息,有偿接送机服务及游玩咨询等等。短租长住都欢迎,绝对完美的出差旅行落脚点及workingholiday 聚集地。
价格--单人间: NZ$32/晚,NZ$140/周, 住四周以上每周优惠NZ$10;
双人间: NZ$22/晚,NZ$120/周,住四周以上每周优惠NZ$10;
四人间: NZ$22/晚,NZ$110/周,住四周以上每周优惠NZ$10;
备注:费用包含水、电、网路、洗衣间、厨房、客厅、餐厅、基本家电、餐具、床褥等
联系方式-- 小葵:电话 0210376905; 微信 736567659

我们等你一起来住来聊天来看电影玩游戏吃火锅啦!

客厅

卫生间

厨房

单人间

双人间

四人间

上传的缩略图

此帖于 2019-09-16 09:11 被 黑白电视 编辑。
被阅读117次
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 基督城sharehouse招租啦! - 2019-09-13, 12:52

小伙伴们中秋快乐呀!欢迎来找我们吃月饼
回复时引用此帖
gemini69 gemini69 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-06-21
旧 回复: 基督城sharehouse招租啦! - 2019-09-14, 12:35

请问9/29之后有两个人的床位吗?
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 回复: 基督城sharehouse招租啦! - 2019-09-16, 09:07

引用:
作者: gemini69 (原帖)
请问9/29之后有两个人的床位吗?
四人间有床位的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具