背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]本人1993台湾女生大众运输,住青旅、airbnb都可自由行去过东京、香港、澳门、河内、马来西亚、法国、德国、奥地利、布达佩斯、斯洛伐...以一起住,男生住同间青旅也可以若有自己规划的行程也能分开行动,行程可再讨论如果有人刚好也在当地一起吃饭也会很开心 有想到的再补充:-D
酒店比价
OLU OLU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-07-13
旧 2019/11/01-17 荷比卢 结伴吃住玩 - 2019-09-10, 15:13
目的地: 荷比卢   时间: 2019/11/01-17   人数: 1-5   预算: 依个人   
本人1993台湾女生
大众运输,住青旅、airbnb都可
自由行去过东京、香港、澳门、河内、马来西亚、法国、德国奥地利、布达佩斯、斯洛伐克
独游过新加坡、首尔、北法、伦敦、维也纳米兰地拉那
如果可以这次荷兰想体验住船屋几天~

预想行程
1-6 荷兰:阿姆斯特丹、乌特勒支、羊角村、鹿特丹、小孩堤防、海牙
7-13 比利时:安特卫普、根特、布鲁日、布鲁塞尔
13-14 荷兰:马斯垂克
14-15 比利时:列日
15-17 卢森堡

(17-22 葡萄牙:里斯本)

第一次上来揪人,女生可以一起住,男生住同间青旅也可以
若有自己规划的行程也能分开行动,行程可再讨论

如果有人刚好也在当地一起吃饭也会很开心

有想到的再补充
此帖于 2019-10-11 09:31 被 OLU 编辑。
644 次查看
OLU OLU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2019/11月初至月中 荷比卢 找驴友 - 2019-09-23, 01:04
更新内容
自己来推一下go go
阿花先生
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-03-19
旧 回复: 2019/11月初至月中 荷比卢 找驴友 - 2019-09-23, 05:39
10月5~7会在鹿特丹有兴趣可以一齐玩玩啊之后会去葡萄牙西班牙,可以line聊啊
Line:williamyyh
irisa_lee 的头像
irisa_lee
背包客
注册日期: 2013-09-06
旧 回复: 2019/11月初至月中 荷比卢 结伴吃住玩 - 2019-09-24, 20:09
引用:
作者: OLU (原帖)
本人1993台湾女生
大众运输,住青旅、airbnb都可
自由行去过东京、香港、澳门、河内、马来西亚、法国、德国奥地利、布达佩斯、斯洛伐克
独游过新加坡、首尔、北法、伦敦、维也纳米兰地拉那
如果可以这次荷兰想体验住船屋几天~

预想行程
1-7荷兰:阿姆斯特丹、乌特勒支、羊角村、鹿特丹、小孩堤防、海牙
8-11比利时:安特卫普、根特、布鲁日、布鲁塞尔
12-13 荷兰:马斯垂克
14 比利时:列日
15-18 卢森堡ClervauxVianden

之后可能去葡萄牙>马耳他,还不确定
第一次上来揪人,女生可以一起住,男生住同间青旅也可以
若有自己规划的行程也能分开行动,行程可再讨论

如果有人刚好也在当地一起吃饭也会很开心

有想到的再补充
我是10-17~11/1在荷比。
kayla1003
背包客
注册日期: 2015-02-06
旧 回复: 回复: 2019/11月初至月中 荷比卢 结伴吃住玩 - 2019-10-10, 22:07
引用:
作者: irisa_lee (原帖)
我是10-17~11/1在荷比。
你好!22/10-25/10 你会在比利时吗?
背包客
旧 回复: 2019/11月初至月中 荷比卢 结伴吃住玩 - 2019-10-11, 09:27
引用:
作者: kayla1003 (原帖)
你好!22/10-25/10 你会在比利时吗?
嗨~
我是11月才去喔
预计7-15在比利时
mien-mien mien-mien 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-09-17
旧 回复: 2019/11月初至月中 荷比卢 找驴友 - 2019-10-15, 00:01
11/12~11/21在荷兰,cawaine 我的line ID!有机会再一起吃饭喔
qazwsx971 的头像
qazwsx971 qazwsx971 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 238次/21帖
注册日期: 2012-02-20
旧 回复: 2019/11月初至月中 荷比卢 找驴友 - 2019-10-15, 12:06
我11/1~11/6在荷兰,不过是从鹿特丹→海牙→阿姆斯特丹的方向玩上去
背包客
旧 回复: 2019/11月初至月中 荷比卢 找驴友 - 2019-10-15, 12:44
引用:
作者: qazwsx971 (原帖)
我11/1~11/6在荷兰,不过是从鹿特丹→海牙→阿姆斯特丹的方向玩上去
哇刚好错过了真可惜
有机会再一起吃吃喝喝逛绕绕逛逛
旅途愉快喔~
背包客
旧 回复: 2019/11月初至月中 荷比卢 找驴友 - 2019-10-15, 12:45
引用:
作者: mien-mien (原帖)
11/12~11/21在荷兰,cawaine 我的line ID!有机会再一起吃饭喔
豪的豪的~