背包客栈自助游论坛
[马来西亚]1.请问有人有坐过马六甲->富都车站吗? 在网络有人分享可买马六甲到富都车站的票(因为饭店在附近),但在网络买票一直查无此路...?网络上的版本太多了搞到都花了 目前查到的是在富都车站前方MyDin商店前面的巴士站等,有错误吗?麻烦有经验的朋友帮忙一下啰~感恩
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
313乖宝 313乖宝 当前离线 313乖宝 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-29
旧 马六甲->富都车站->KLIA 2机场 - 2019-09-10, 16:39

1.请问有人有坐过马六甲->富都车站吗?
在网络有人分享可买马六甲到富都车站的票(因为饭店在附近),但在网络买票一直查无此路线

2.有人知道富都车站到KLIA 2机场,要去那搭车吗?网络上的版本太多了搞到都花了
目前查到的是在富都车站前方MyDin商店前面的巴士站等,有错误吗?

麻烦有经验的朋友帮忙一下啰~感恩
被阅读98次
回复时引用此帖
skyz89 skyz89 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-02-07
旧 回复: 马六甲->富都车站->KLIA 2机场 - 2019-09-13, 10:31

你好!
据我所知的 吉隆坡有两个巴士站
一个富都(PUDU SENTRAL)专门北上
一个TBS (TERMINAL BERSEPADU SELATAN)专门南下

所以马六甲不能直接到富都

富都到KLIA2我也不清楚 我知道的是做火车或巴士但不是从富都 而还是从TBS

这个是tbs去klia2数据的网址 火车每半个小时跑一次 巴士你自己研究看看 哈哈
https://www.tbsbts.com.my/travellers/klia-2
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 599次/518帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 马六甲->富都车站->KLIA 2机场 - 2019-09-13, 13:12

富都车站,现名Pudu Sentral。上半部现在是饭店和UTC。
而下半部,基本上只存3条路线。
1)吉隆坡-芙蓉 快车
2)吉隆坡-丹绒马琳 快车
3)吉隆坡-云顶 德士
和其它一些跑雪兰莪境内的短途巴士。

从马六甲要到富都车站,请在TBS转LRT到Plaza Rakyat。

你提到的从Mydin去KLIA2的巴士公司是Star Shuttle。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具