背包客栈自助游论坛
[日本关东]SOS!请问有没有栈友刚好明天(9/11或9/10晚班机)从松山或桃园出发前往东京的? 我们在日本参展,有展品遗漏未带,有可以帮忙带过去的吗? 读条码的电子产品,很轻,大约等于两个小型的苹果大小,会补贴一些费用0921962393黄小姐...
酒店比价
may_j2
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-15
旧 9/11东京行程救急 - 2019-09-10, 17:01
SOS!请问有没有栈友刚好明天(9/11或9/10晚班机)从松山或桃园出发前往东京的?
我们在日本参展,有展品遗漏未带,有可以帮忙带过去的吗? 读条码的电子产品,很轻,大约等于两个小型的苹果大小,会补贴一些费用0921962393黄小姐
482 次查看
lee.jones lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 780次/739帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 9/11东京行程救急 - 2019-09-10, 18:39
引用:
作者: may_j2 (原帖)
SOS!请问有没有栈友刚好明天(9/11或9/10晚班机)从松山或桃园出发前往东京的?
我们在日本参展,有展品遗漏未带,有可以帮忙带过去的吗? 读条码的电子产品,很轻,大约等于两个小型的苹果大小,会补贴一些费用0921962393黄小姐
既然会补贴怎不请公司的同仁直接飞一趟?话说别轻易帮人带东西.谁知道里面会不会有违禁品.
mac09 mac09 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 635次/491帖
注册日期: 2009-10-21
旧 回复: 9/11东京行程救急 - 2019-09-10, 18:57
帮人带物出入境是大忌
如此重要的话想办法请公司的人特别飞一趟吧
chi87971168
客栈之光
感谢: 372次/335帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 9/11东京行程救急 - 2019-09-10, 19:25
寄最急件的FedEX不就好了