背包客栈自助游论坛
[日本关东]图文网志版本: 这间东京CP值超高的吃到饱餐厅:东京浅草豪景武藏是我大学同学推荐给我的,一直跟我说去东京必吃!当时看到他在FB打卡分享...草3-17-1 浅草豪景饭店ビューホテル 26F营业时间:[晚]17:30~22:00/[午]11:30~15:00Klook订购链接
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
MinakoTseng MinakoTseng 当前离线 MinakoTseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 105次/52帖
注册日期: 2011-09-11
旧 东京CP值超高吃到饱餐厅:东京浅草豪景武藏 150种料理还有超大颗干贝 - 2019-09-10, 17:22

图文网志版本: https://minako0716.pixnet.net/blog/post/68338446

这间东京CP值超高的吃到饱餐厅:东京浅草豪景武藏

是我大学同学推荐给我的,

一直跟我说去东京必吃!

当时看到他在FB打卡分享菜色,

尤其是一大盘肥美干贝之后,就决定要立马预约,

附带一提我是2018年4月去的,

当时为了预约还上了研究了各种日文网站,

预约成功但是有点麻烦,

今天写文的时候发现klook可以直接购买兼预约(购买网址)

虽然只能订平日晚上,

但至少可以台湾预约比我去年方便多了。

日本东京必吃吃到饱餐厅推荐│浅草豪景武藏:交通方式

我超推荐的这家东京吃到饱餐厅武藏,

其实是在东京豪景饭店的26楼观景餐厅,

位于浅草,

最近的车站是筑波快速(TX)「浅草站」,

但我相信平常应该很少会搭那条线,

如果从平常常搭的银座线、浅草线等雷门那附近走的话,

要穿过浅草寺走路约10分钟,

因为豪景饭店算是那一带很高的大楼所以颇好认。

其实如果吃浅草豪景武藏,
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10334554

我还蛮建议吃晚餐17:30时段的,

一方面因为餐厅在26楼,可以看到浅草附近的风景

也可以看到天空树,

17:30场的话刚好可以看到白天跟晚上的风景。

先不说浅草豪景武藏的餐厅有多好吃,

光能看到这样的美景是否就可以列入东京必吃美食名单了呢?(预约网址)

日本东京必吃吃到饱餐厅推荐│浅草豪景武藏 必吃超肥美干贝

推荐的这间东京必吃吃到饱餐厅,

用餐的时间晚餐大概都是两个小时,

总共有两场:

下午5:30 - 晚上7:30
晚上7:45 - 晚上9:45

中午的话只有90分钟,平日与假日的时段有点不太一样:

平日
上午11:30 - 下午1:00
下午1:15 - 下午2:45

周末假日
上午11:30 - 下午1:00
下午1:15 - 下午2:45
下午3:15 - 下午4:45

Klook订位的只有平日晚餐。

其他的费用我也列在这里给大家参考:

午餐[平日]
大人/3,780日圆 小学生/2,640日圆

午餐[周末假日]
大人/4,280日圆 小学生/2,990日圆

晚餐[平日]
大人/4,980日圆 小学生/3,480日圆

晚餐[周末假日]
大人/5,480日圆 小学生/3,830日圆

不过东京浅草豪景武藏得吃到饱餐鼟有时候会不定期推出特殊的活动,

价格可能会不一样,

我去年去的时候刚好碰到宫崎Festival,

因为有比常态的吃到饱食材多了螃蟹等等,

所以费用比一般价格贵一点。

螃蟹很鲜美,我记得比平常贵没有很多所以还是去吃了。

东京我认为必吃且超推荐的东京浅草豪景武藏,

总共号称有150种料理,

大致分为以下大类:

[烧烤料理]
用富士山熔岩石的「武藏炉」慢慢烤出来的烧烤料理,远红外线效果让肉类和鱼类吃起来更加美味可口。

[披萨]
用道地的石炉一片一片烤出来的披萨,外皮香酥松脆、内层松软可口,口齿留香的美味令人难忘。

[新鲜时蔬涮涮锅]
选好喜欢的蔬菜之后,当场放进热呼呼的高汤里面涮一下即可,岩盐等多种佐料和酱料您可以自由搭配。

[意大利面]
把刚煮好的意大利面放到中间挖空的帕马森起司盘中,每一根意大利面都充满了起司的香气。

[天妇罗]
用各种当季的新鲜蔬菜当场炸给您享用。

[熟食]
呈现了日本家庭传统味道的各种熟食,风味细致。每天都有不同的菜色。

[甜点]
在这里您可以享用到甜点师傅推荐的各种美味,如蛋糕卷和充满水果风味的苹果派等等。

[饮料]
饮料吧备有柳橙汁、乌龙茶、姜汁汽水等各种清凉饮料。

(以上来自豪景的官网数据)

我自己觉得亮眼的部分有一个是牛肉。

台湾的吃到饱餐厅大部分也有切块的牛肉,

但往往都不是太好吃,

不是太干要马就是嚼不烂,

我觉得牛肉是一个品质好坏吃起来会很明显的食物。

东京浅草武藏的牛肉虽然是吃到饱的,

但肉质非常好,

或许跟标榜用富士山熔岩石的「武藏炉」慢慢烤出来有关,

我觉得有高级牛排店的品质。

另外一个亮点就是这个干贝,

光吃这个干贝就觉得超回本了吧?

很少看到吃到饱餐厅会有这么大肥美鲜甜的干贝。

干贝真得很受欢迎,

东京浅草豪景的厨师都来不及煮,

不过他们也会小气补干贝也补得很快。

虾仁也同样肥美。

其他料理等等也都在水准之上。

甜点什么的都很优秀,

是一间我觉得没有地雷餐点的吃到饱餐厅,非常值得一访!

推荐给大家~

东京浅草豪景武藏

地址:东京都台东区西浅草3-17-1 浅草豪景饭店ビューホテル 26F
营业时间:[晚]17:30~22:00/[午]11:30~15:00
Klook订购链接
被阅读781次
回复时引用此帖
ttiffnyf2 ttiffnyf2 当前离线 ttiffnyf2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,535次/1,258帖
注册日期: 2011-04-25
旧 回复: 东京CP值超高吃到饱餐厅:东京浅草豪景武藏 150种料理还有超大颗干贝 - 2019-09-10, 17:40

昨天不是有发过了?
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10334151
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 619次/592帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 东京CP值超高吃到饱餐厅:东京浅草豪景武藏 150种料理还有超大颗干贝 - 2019-09-10, 18:37

引用:
作者: ttiffnyf2 (原帖)
昨天不是有发过了?
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10334151
应该是替klook打广告.要不然不会昨天PO一篇.今天PO一篇.PTT日旅板也PO一篇.
回复时引用此帖
MinakoTseng MinakoTseng 当前离线 MinakoTseng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 东京CP值超高吃到饱餐厅:东京浅草豪景武藏 150种料理还有超大颗干贝 - 2019-09-12, 16:12

引用:
作者: ttiffnyf2 (原帖)
昨天不是有发过了?
抱歉我没发现我已经贴过了,我正在寻找如何把这篇文章删掉的方法><"
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 东京CP值超高吃到饱餐厅:东京浅草豪景武藏 150种料理还有超大颗干贝 - 2019-09-12, 16:17

引用:
作者: lee.jones (原帖)
应该是替klook打广告.要不然不会昨天PO一篇.今天PO一篇.PTT日旅板也PO一篇.
我本来文章PTT跟背包客栈都会分享,我自己没注意到之前贴过一次了,所以才重复贴出真是不好意思,我已经请版主删这篇文章了。我一直找不到可以删除的地方。

另后来发现Kkday也可以购买所以我也把KKDAY放进原文里,并不是为了要帮Klook广告。感谢你。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具