背包客栈自助游论坛
[马来西亚]来麻烦各位大大了一人自由行 10/06~10/11 搭乘亚航 高雄 ←→吉隆坡住宿:The Bed KLCC(4晚)、机场中转胶囊...,吃的因为非常挑食,所以不注重。1.想请问还有什么点是必走?2.这样的行程是否会太赶,有需要更动吗?3.一个女生适合搭grad吗?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
juhuei juhuei 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2010-12-05
旧 请益吉隆坡6天5夜行程 - 2019-09-10, 19:05

来麻烦各位大大了

一人自由行 10/06~10/11
搭乘亚航 高雄 ←→吉隆坡
住宿:The Bed KLCC(4晚)、机场中转胶囊酒店KLIA2(1晚)

10/06 高雄 13:45→ 吉隆坡18:05
10/07 黑风洞、吉隆坡国油双峰塔 、城中城水族馆(行程是否太少)
10/08 马六甲古城一日游(客路)
10/09 市区 + 吉隆坡塔(市区行程尚未排定)
10/10 云顶高原缆车游(客路)
10/11 吉隆坡08:25 → 高雄13:15

不喜欢逛街,吃的因为非常挑食,所以不注重。
1.想请问还有什么点是必走?
2.这样的行程是否会太赶,有需要更动吗?
3.一个女生适合搭grad吗?

谢谢
被阅读152次
回复时引用此帖
zincent zincent 当前离线 zincent 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2010-11-26
旧 回复: 请益吉隆坡6天5夜行程 - 2019-09-10, 22:05

一个女生搭grab没问题的,我们这的本地女生也大多这样
回复时引用此帖
skyz89 skyz89 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-02-07
旧 回复: 请益吉隆坡6天5夜行程 - 2019-09-13, 10:47

errr...楼上童鞋你好哈哈哈哈哈哈

10/07 黑风洞、吉隆坡国油双峰塔 、城中城水族馆(行程是否太少)
这个 个人觉得其实还好 早上就去黑风走走 下午回来再双峰塔 然后水族馆也在附近 这样安排不会太累

10/10 云顶高原缆车游(客路)
这个你应该需要当天来回吧?不然第二天你没车下山到机场吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具