背包客栈自助游论坛
[日本中部]Day 1 周日。台湾17:15—》名古屋20:50宿:名古屋Day 2 周一。名古屋城 9am-4:30pm—》热田神宫—》大须观音...武之森—》御在所山滑雪—》名花之里彩灯季—》宿:名古屋Day 6 周五。名古屋市12:00—》台湾14:30请问这样行程顺吗?谢谢 。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
selina0627 selina0627 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-06
旧 名古屋行程请教 - 2019-09-10, 19:20

Day 1 周日。台湾17:15—》名古屋20:50
宿:名古屋

Day 2 周一。名古屋城 9am-4:30pm—》热田神宫—》大须观音庙—》名古屋电视塔

Day 3 周二。 岐阜巴士—》白川乡合掌屋散策—》浓飞巴士,可不需预约?—》高山市
宿:高山市

Day 4 周三。高山阵屋、上三之町、宫川朝市、飞弹民俗村—》JR高山站—》下吕温泉散策—》JR名古屋车站

Day 5 周四。则武之森—》御在所山滑雪—》名花之里彩灯季—》宿:名古屋

Day 6 周五。名古屋市12:00—》台湾14:30

请问这样行程顺吗?谢谢 。
被阅读165次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 905次/853帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 名古屋行程请教 - 2019-09-10, 19:52

引用:
作者: selina0627 (原帖)
Day 1 周日。台湾17:15—》名古屋20:50

Day 2 周一。名古屋城 9am-4:30pm—》热田神宫—》大须观音庙—》名古屋电视塔

Day 3 周二。 岐阜巴士—》白川乡合掌屋散策—》浓飞巴士,可不需预约?—》高山市
宿:高山市

Day 4 周三。高山阵屋、上三之町、宫川朝市、飞弹民俗村—》JR高山站—》下吕温泉散策—》JR名古屋车站

Day 5 周四。则武之森—》御在所山滑雪—》名花之里彩灯季—》宿:名古屋

Day 6 周五。名古屋市12:00—》台湾14:30

请问这样行程顺吗?谢谢 。
Day 2 名古屋城天守阁整修到2022年底、名古屋电视塔预计整修到2020.7

Day 3 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10334583
回复时引用此帖
selina0627 selina0627 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-06
旧 回复: 名古屋行程请教 - 2019-09-10, 20:33

再请问一下
从高山市搭JR到下吕温泉,再搭JR到名古屋车站,需要预约吗?还是直接到车站买票即可?
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 905次/853帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 名古屋行程请教 - 2019-09-10, 21:48

引用:
作者: selina0627 (原帖)
再请问一下
从高山市搭JR到下吕温泉,再搭JR到名古屋车站,需要预约吗?还是直接到车站买票即可?
可直接车站买票 ,若要搭乘搭乘特急列车有分指定座跟自由席 ,留意座位票价不同,车票价钱一样;也就是搭乘特急列车需购买车票+自由座票或车票+指定座票
例如下吕到名古屋特急
车票2270+自由1830
车票2270+指定2150
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具