背包客栈自助游论坛
[西南地区]想请教论坛的朋友们 我下个月想要去四川成都因为起码快八年没有去大陆了 自由行根本不知怎么规划想要去5-6天 请问机票该买哪一家的比较便...比较恰当 还是六天?有推荐的景点吗? 另外 乐山是否值得去一趟不好意思 脑袋一片空白 如果成都住宿 中价位的 有推荐的吗?非常谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
corgi0857 corgi0857 当前离线 corgi0857 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-10-24
旧 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-10, 20:23

想请教论坛的朋友们 我下个月想要去四川成都

因为起码快八年没有去大陆了 自由行根本不知怎么规划

想要去5-6天 请问机票该买哪一家的比较便宜(变成出国白痴)

另外 小弟比较喜欢吃吃喝喝 景点倒是还好

如果行程安排在五天比较恰当 还是六天?

有推荐的景点吗? 另外 乐山是否值得去一趟

不好意思 脑袋一片空白 如果成都住宿 中价位的 有推荐的吗?

非常谢谢大家
被阅读204次
回复时引用此帖
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 当前在线 CHIH_CHENG3751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 105次/96帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-11, 07:53

我下个月也是要去成都,整里出来的景点大致如下,喜欢去哪就去哪
四川博物院
宽窄巷子
天府广场
成都永陵博物馆
青羊宫商圈
杜甫草堂
金沙遗址博物馆
峨嵋山
乐山大佛
成都大熊猫繁育研究基地
四姑娘山
桃花故里景区
锦里古街
都江堰
青城山
春熙路商业街
武侯祠
文殊院
安顺桥(九眼桥)
洛带古镇(长城)
三星堆遗址博物馆
稻城亚丁
报国寺
新世纪环球中心
回复时引用此帖
icon icon 当前离线 icon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 596次/489帖
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-11, 09:31

如果 只去5~6天的行程,扣除前后往返的飞机交通时间
大概剩4天半左右,四姑娘山和稻城亚丁就别规画进去
其他几个点,排几个有兴趣的,时间也就差不多了
回复时引用此帖
corgi0857 corgi0857 当前离线 corgi0857 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-10-24
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-11, 17:10

那......两位是安排甚么时间 有兴趣一起去吗
回复时引用此帖
成都汽车租赁公司 成都汽车租赁公司 当前离线 成都汽车租赁公司 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 125次/110帖
注册日期: 2013-04-05
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-12, 09:44

可以去丹巴,四姑娘山, 都江堰
峨眉山, 乐山都是不错的选择

我们有散客团, 天天发并当地人, 需要可跟我联系

引用:
作者: corgi0857 (原帖)
想请教论坛的朋友们 我下个月想要去四川成都

因为起码快八年没有去大陆了 自由行根本不知怎么规划

想要去5-6天 请问机票该买哪一家的比较便宜(变成出国白痴)

另外 小弟比较喜欢吃吃喝喝 景点倒是还好

如果行程安排在五天比较恰当 还是六天?

有推荐的景点吗? 另外 乐山是否值得去一趟

不好意思 脑袋一片空白 如果成都住宿 中价位的 有推荐的吗?

非常谢谢大家
回复时引用此帖
icon icon 当前离线 icon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 596次/489帖
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-12, 10:07

引用:
作者: corgi0857 (原帖)
那......两位是安排甚么时间 有兴趣一起去吗
我去过几次四川,所以目前没打算前往

我是说如果您的时间只有6天
扣除前后交通时间,大概也就剩4天半
以这几天的时间太远的地方
去只是浪费交通时间

四川博物院 杜甫草堂 宽窄巷子 春熙路商业街(1日)
洛带古镇 锦里古街 武侯祠(1日)
金沙遗址博物馆 成都永陵博物馆 (1日)
峨嵋山 乐山大佛(1日)
都江堰 青城山(1日)
三星堆遗址博物馆成都大熊猫繁育研究基地(1日)

所以其他的地方 就真的太远了点

供参考~
回复时引用此帖
Whiskywalk Whiskywalk 当前离线 Whiskywalk 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
背包客
感谢: 20次/19帖
注册日期: 2019-08-04
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-12, 21:24

不推荐去锦里,一个完全商业化的人造古镇,完全丧失了自己的style
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具