背包客栈自助游论坛
[西南地区]想请教论坛的朋友们 我下个月想要去四川成都因为起码快八年没有去大陆了 自由行根本不知怎么规划想要去5-6天 请问机票该买哪一家的比较便...比较恰当 还是六天?有推荐的景点吗? 另外 乐山是否值得去一趟不好意思 脑袋一片空白 如果成都住宿 中价位的 有推荐的吗?非常谢谢大家
酒店比价
corgi0857 corgi0857 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-10-24
旧 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-10, 20:23
想请教论坛的朋友们 我下个月想要去四川成都

因为起码快八年没有去大陆了 自由行根本不知怎么规划

想要去5-6天 请问机票该买哪一家的比较便宜(变成出国白痴)

另外 小弟比较喜欢吃吃喝喝 景点倒是还好

如果行程安排在五天比较恰当 还是六天?

有推荐的景点吗? 另外 乐山是否值得去一趟

不好意思 脑袋一片空白 如果成都住宿 中价位的 有推荐的吗?

非常谢谢大家
1084 次查看
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 114次/102帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-11, 07:53
我下个月也是要去成都,整里出来的景点大致如下,喜欢去哪就去哪
四川博物院
宽窄巷子
天府广场
成都永陵博物馆
青羊宫商圈
杜甫草堂
金沙遗址博物馆
峨嵋山
乐山大佛
成都大熊猫繁育研究基地
四姑娘山
桃花故里景区
锦里古街
都江堰
青城山
春熙路商业街
武侯祠
文殊院
安顺桥(九眼桥)
洛带古镇(长城)
三星堆遗址博物馆
稻城亚丁
报国寺
新世纪环球中心
icon icon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 606次/499帖
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-11, 09:31
如果 只去5~6天的行程,扣除前后往返的飞机交通时间
大概剩4天半左右,四姑娘山和稻城亚丁就别规画进去
其他几个点,排几个有兴趣的,时间也就差不多了
corgi0857 corgi0857 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-10-24
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-11, 17:10
那......两位是安排甚么时间 有兴趣一起去吗
成都汽车租赁公司 的头像
成都汽车租赁公司
客栈之光
感谢: 133次/117帖
注册日期: 2013-04-05
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-12, 09:44
可以去丹巴,四姑娘山, 都江堰
峨眉山, 乐山都是不错的选择

我们有散客团, 天天发并当地人, 需要可跟我联系

引用:
作者: corgi0857 (原帖)
想请教论坛的朋友们 我下个月想要去四川成都

因为起码快八年没有去大陆了 自由行根本不知怎么规划

想要去5-6天 请问机票该买哪一家的比较便宜(变成出国白痴)

另外 小弟比较喜欢吃吃喝喝 景点倒是还好

如果行程安排在五天比较恰当 还是六天?

有推荐的景点吗? 另外 乐山是否值得去一趟

不好意思 脑袋一片空白 如果成都住宿 中价位的 有推荐的吗?

非常谢谢大家
icon icon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 606次/499帖
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-12, 10:07
引用:
作者: corgi0857 (原帖)
那......两位是安排甚么时间 有兴趣一起去吗
我去过几次四川,所以目前没打算前往

我是说如果您的时间只有6天
扣除前后交通时间,大概也就剩4天半
以这几天的时间太远的地方
去只是浪费交通时间

四川博物院 杜甫草堂 宽窄巷子 春熙路商业街(1日)
洛带古镇 锦里古街 武侯祠(1日)
金沙遗址博物馆 成都永陵博物馆 (1日)
峨嵋山 乐山大佛(1日)
都江堰 青城山(1日)
三星堆遗址博物馆成都大熊猫繁育研究基地(1日)

所以其他的地方 就真的太远了点

供参考~
Whiskywalk Whiskywalk 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
背包大侠
感谢: 69次/61帖
注册日期: 2019-08-04
旧 回复: 想去成都 不知道怎么规划行程 - 2019-09-12, 21:24
不推荐去锦里,一个完全商业化的人造古镇,完全丧失了自己的style