背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问长38*宽26*高55的登机箱,可以上华航吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a23320c a23320c 当前离线 a23320c 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-09-14
旧 请问华航登机箱尺寸? - 2019-09-10, 20:55

请问长38*宽26*高55的登机箱,可以上华航吗?
被阅读113次
回复时引用此帖
Lee50 Lee50 当前离线 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 992次/893帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 请问华航登机箱尺寸? - 2019-09-10, 21:12

引用:
作者: a23320c (原帖)
请问长38*宽26*高55的登机箱,可以上华航吗?
https://www.china-airlines.com/tw/zh/fly/prepar.../baggage/baggage-rules

经济舱
高度上限:23CM(9 inch)
宽度上限:36CM(14 inch)
长度上限:56CM(22 inch)
重量:7KG
数量:1件

豪华经济舱
数量:1件

商务舱
数量:2件

版主尺寸不合规定
主要是拿上去后上面的行李箱位置不足
放到上面行李箱后盖子盖不上去,所以不行
回复时引用此帖
a23320c a23320c 当前离线 a23320c 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2010-09-14
旧 回复: 请问华航登机箱尺寸? - 2019-09-10, 21:23

感谢您的解答。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具