背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]我是76年次的女生,最近买了亚航早去早回的宿雾机票,因为因为是先买机票才找人,所以没问到有兴趣的朋友,想问问看有没有女生想要结伴一起去...薄荷岛的双人房,如有兴趣也可以一起住,只是因为我是女生,所以只找女生驴友,或是至少两人以上但有女生同行的小团体.有兴趣请再站内信通知.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
abc210031 abc210031 当前离线 abc210031 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-01-15
旧 2020寒假宿雾找驴友(限女生) - 2019-09-10, 21:17

目的地: 宿雾   时间: 2020/01/18~2020/01/22   人数: 1~3人   预算: 15000~20000   

我是76年次的女生,
最近买了亚航早去早回的宿雾机票,
因为因为是先买机票才找人,
所以没问到有兴趣的朋友,
想问问看有没有女生想要结伴一起去的,
全程或部分行程都可.
目前有在booking暂定了薄荷岛的双人房,
如有兴趣也可以一起住,
只是因为我是女生,所以只找女生驴友,
或是至少两人以上但有女生同行的小团体.
有兴趣请再站内信通知.
被阅读107次
回复时引用此帖
Mona Ho Mona Ho 当前离线 Mona Ho 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 2020寒假宿雾找驴友(限女生) - 2019-09-11, 12:09

你好啊~我是77年次的
我也想去宿雾,本来是计划2019/12/4-8找不到伴就自己一个人去
我没公主病~今年也是一个人挑战福冈到处走自由行七天,住青年旅宿
2020寒假是什么时候呢?如果我能跟得到你的行程,可以一起吗?
回复时引用此帖
abc210031 abc210031 当前离线 abc210031 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-01-15
旧 回复: 2020寒假宿雾找驴友(限女生) - 2019-09-12, 10:55

引用:
作者: Mona Ho (原帖)
你好啊~我是77年次的
我也想去宿雾,本来是计划2019/12/4-8找不到伴就自己一个人去
我没公主病~今年也是一个人挑战福冈到处走自由行七天,住青年旅宿
2020寒假是什么时候呢?如果我能跟得到你的行程,可以一起吗?
我的时间是1/18到1/22亚航早去早回到班机,再看你的时间可班可以。
回复时引用此帖
Mona Ho Mona Ho 当前离线 Mona Ho 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 2020寒假宿雾找驴友(限女生) - 2019-09-12, 11:59

1/11-19因为卡公司尾牙活动(预计这两周六日举办)跑不掉...
很可惜没办法顺利跟到你的行程...
若是您以后也有旅游打算,可以联系我唷
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具