背包客栈自助游论坛
[日本关东]DAY1 东京到上野DAY2 菠城一日游-上野DAY3 上野-长野-地岳谷-长野DAY4长野出发去松平-日光-住中禅寺湖DAY5 日光...回东京上野DAY6 东京观光回台北各位高手,要带4位六十以上的姐妹一起去,行程OK吗??有点心慌慌...要买JRPASS长野新泻5日卷
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jerrykmei jerrykmei 当前离线 jerrykmei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-11-05
旧 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-10, 21:42

DAY1 东京到上野
DAY2 菠城一日游-上野
DAY3 上野-长野-地岳谷-长野
DAY4长野出发去松平-日光-住中禅寺湖
DAY5 日光一游回东京上野
DAY6 东京观光回台北
各位高手,要带4位六十以上的姐妹一起去,行程OK吗??有点心慌慌...
要买JRPASS长野新泻5日卷
被阅读721次
回复时引用此帖
webber_lwj webber_lwj 当前离线
客栈之光
旅游相册: 390
感谢: 90次/83帖
注册日期: 2009-04-22
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-11, 09:43

引用:
作者: jerrykmei (原帖)
DAY1 东京到上野
DAY2 菠城一日游-上野
各位高手,要带4位六十以上的姐妹一起去,行程OK吗??有点心慌慌...
要买JRPASS长野新泻5日卷
松平 ? 如果是松本到日光,交通时间满久的耶!!
地狱谷看猴子泡温泉? 如果还没下雪,就算有猴子,也不算太好看,以下是即时影像
http://jigokudani-yaenkoen.co.jp/livecam2/video.php
回复时引用此帖
co-ok co-ok 当前离线
客栈之光
感谢: 979次/730帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-11, 11:47

引用:
DAY1 东京到上野
DAY2 城?!(茨城?)一日游-上野
要买JRPASS长野新(潟)5日卷
您贵庚?? 您是几月 要去赏枫??
那四位 60岁以上的老朋友脚力好吗??(我猜是你 阿公 阿嬷,和外公 外祖母。)
你们的行程大多在东京, 需要买五天的JRPASS长野新潟5日券??(这是新干线的吧?)
你要自助,其他老朋友也跟你一样对你的行程有兴趣吗?
老人几乎有个共通的状况...就是 怕冷,赏枫在户外 他们能挺 几个小时??
你最好帮他们报名赏枫团,包机 包宿,包吃 包车,又有人可聊天。
建议你 可以跟年龄相近的同好 去长野 好好的 野一番, 但请不要折腾老朋友。
新干线虽然很快, 但不是下车就到, 老朋友他们辛苦,你会更辛苦,
甚至 看到他们受苦, 你也许会歉疚一辈子。
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 619次/592帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-11, 20:59

你这行程连年轻人都未必会完成,何况你还带4位60岁以上的长辈,其实还有个方法,就是报名日本旅行社推出的一日游或二日游行程,将交通食宿交给旅行社处理,你会轻松许多,要不然就在东京市区内自由行,许多景点够你们玩了。
回复时引用此帖
jerrykmei jerrykmei 当前离线 jerrykmei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-11, 21:19

引用:
作者: webber_lwj (原帖)
松平 ? 如果是松本到日光,交通时间满久的耶!!
地狱谷看猴子泡温泉? 如果还没下雪,就算有猴子,也不算太好看,以下是即时影像
http://jigokudani-yaenkoen.co.jp/livecam2/video.php
谢谢,,,因为我属猴啦!!!我太大心肝了,这行程不OK,我们四姐妹68-62,我带他们,怎办???我饭店都订好了,可以帮删一下行程谢谢....
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-11, 21:21

引用:
作者: lee.jones (原帖)
你这行程连年轻人都未必会完成,何况你还带4位60岁以上的长辈,其实还有个方法,就是报名日本旅行社推出的一日游或二日游行程,将交通食宿交给旅行社处理,你会轻松许多,要不然就在东京市区内自由行,许多景点够你们玩了。
谢谢你,天啊!我太大心肝了,这行程不OK,我们四姐妹68-62,我带他们,怎办我饭店都订好了,可以帮删一下!!因为难得出去想都玩一下啊...麻烦大大给点建议,谢谢!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-11, 21:26

引用:
作者: co-ok (原帖)
您贵庚?? 您是几月 要去赏枫??
那四位 60岁以上的老朋友脚力好吗??(我猜是你 阿公 阿嬷,和外公 外祖母。)
你们的行程大多在东京, 需要买五天的JRPASS长野新潟5日券??(这是新干线的吧?)
你要自助,其他老朋友也跟你一样对你的行程有兴趣吗?
老人几乎有个共通的状况...就是 怕冷,赏枫在户外 他们能挺 几个小时??
你最好帮他们报名赏枫团,包机 包宿,包吃 包车,又有人可聊天。
建议你 可以跟年龄相近的同好 去长野 好好的 野一番, 但请不要折腾老朋友。
新干线虽然很快, 但不是下车就到, 老朋友他们辛苦,你会更辛苦,
甚至 看到他们受苦, 你也许会歉疚一辈子。
谢谢建言,我也是60以上啦,我负责带的饭店行程,,所以我还是选一二个行程就可以了,是吗??
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-11, 21:37

引用:
谢谢建言,我也是60以上啦,我负责带的饭店行程,,所以我还是选一二个行程就可以了,是吗??
饭店可以免费取消吗?可以的话请改行程.不行的话就删除一些.长野就去轻井泽不要去
地狱谷了.d2就别拉去茨城.d3-d5如果不能改饭店这样的行程就买广域券.
不需要买长野新泻5日券.
d1机场-上野.住上野.
d2可以去明治神宫-新宿御苑看枫叶或银杏.住上野.
d3上野-轻井泽.不知道饭店在哪?
d4轻井泽-日光-住中禅寺湖.
d5日光一日游-上野.住上野.
d6浅草-上野阿美横町-机场.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-11, 23:43

引用:
饭店可以免费取消吗?可以的话请改行程.不行的话就删除一些.长野就去轻井泽不要去
地狱谷了.d2就别拉去茨城.d3-d5如果不能改饭店这样的行程就买广域券.
不需要买长野新泻5日券.
d1机场-上野.住上野.
d2可以去明治神宫-新宿御苑看枫叶或银杏.住上野.
d3上野-轻井泽.不知道饭店在哪?
d4轻井泽-日光-住中禅寺湖.
d5日光一日游-上野.住上野.
d6浅草-上野阿美横町-机场.
了解,谢谢指引,因为想去松本才住长野,没法去吗?这行程要删,对吧!那就不用买长野新泻JRPASS买广域,日光要买周游券吗(那种??)我想游船,瀑布...谢谢大大的行程
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-11, 23:46

引用:
了解,谢谢指引,因为想去松本才住长野,没法去吗?这行程要删,对吧!那就不用买长野新泻JRPASS买广域,日光要买周游券吗(那种??)我想游船,瀑布...谢谢大大的行程
广域券可以搭jr到日光。
https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/
再买东武巴士的套票。
http://www.tobu-bus.com/pc/service/ticket/nikko.html
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-11, 23:55

引用:
广域券可以搭jr到日光。
https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/
再买东武巴士的套票。
http://www.tobu-bus.com/pc/service/ticket/nikko.html
谢谢,我11月8-13六天,希望一路顺利..感恩....
回复时引用此帖
co-ok co-ok 当前离线
客栈之光
感谢: 979次/730帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-12, 08:38

引用:
真是 派谢啦! 您写得讯息和名字都看起好像十来岁年轻人。
请问 您们哪月份 哪时间到? 或许可以帮一些忙。
饭店 订了哪几家? 不能退吗?
茨城这里较平地,也较无有名的枫叶区,要去看海边的景吗? 长野赏枫?
若是 要赏枫,关东还有很多赏枫的地方。
想您这样可爱的人 我很愿意帮你的忙。
对了,你们来过日本吗? 所以 想去 长野, 茨城 这些交通 较远 较不方便的地方?
回复时引用此帖
webber_lwj webber_lwj 当前离线
客栈之光
旅游相册: 390
感谢: 90次/83帖
注册日期: 2009-04-22
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-12, 09:30

引用:
谢谢,我11月8-13六天,希望一路顺利..感恩....
8-13 的话,轻井泽的红叶可能掉了(看运气),日光中禅寺湖一带也可能掉了(看运气)
我自己11/4-11/8 的五日行程,使用广域pass,主要是轻井泽,河口湖+山中湖(老人家可能太累),那须塩原
https://webber24.pixnet.net/blog/post/46088217-使用广域周游劵的行程@东京

另外11/9-11/17的九日行程,没使用jr pass ,主要是日光,箱根+河口湖及东京
https://webber24.pixnet.net/blog/post/44545627-关东九天八夜行程@秋天

如果是8-13的话,东京有些地方的银杏超美(日子差不多,不过也要看运气)
https://webber24.pixnet.net/blog/post/44677789-美到爆的银杏@东京%20%20光が丘公园
https://webber24.pixnet.net/blog/post/44940442-这次没掉眼泪了@东京%20国营昭和纪念公园
https://webber24.pixnet.net/blog/post/44951350-四公里长的银杏路@东京%20甲州街道
回复时引用此帖
cocogohk cocogohk 当前离线 cocogohk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2018-04-01
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-12, 10:28

饭店如果退不了,那找找有没有当地的一天或是2天团吧,
正常都应该有,交通行程让别人安排
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京郊区六日自由行赏枫 - 2019-09-12, 19:50

引用:
作者: co-ok (原帖)
真是 派谢啦! 您写得讯息和名字都看起好像十来岁年轻人。
请问 您们哪月份 哪时间到? 或许可以帮一些忙。
饭店 订了哪几家? 不能退吗?
茨城这里较平地,也较无有名的枫叶区,要去看海边的景吗? 长野赏枫?
若是 要赏枫,关东还有很多赏枫的地方。
想您这样可爱的人 我很愿意帮你的忙。
对了,你们来过日本吗? 所以 想去 长野, 茨城 这些交通 较远 较不方便的地方?
谢谢啦!!!
没关系,我是很想都去,所以排成这样,因为想去看草间弥生的松本美术馆,松本城,茨城不美吗我是看JPFB才想去!我的行程饭店都订好了,11/8,9住上野,10住长野11住中禅寺湖,12回上野,
13回家,本来买一日归的河口湖(KLOOK)只有9日可去,怕星期天塞啊..想问一下为了长野松本买东日本JRPASS(长野新泻)划算吗??这样这六月我交通花不少钱呢??你觉得呢???
PS我日本去很多次以前追SMAP都自助去看演唱会!!现在是为了枫叶就有些心慌慌....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具