背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]商务舱跟头等舱很贵国泰跟中华跟长荣的商务舱:到日本跟香港跟韩国或去很近的国家:2万5千,去很远的地方:4万其他航空:头等舱:去很长远的...上!我羡慕有钱的人坐商务舱跟头等舱上次我出国去日本,我坐国泰航空的经济舱经济舱比较便宜希望刮刮乐中奖~我想去美国,想坐商务舱跟头等舱!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Yu.Yao.wei Yu.Yao.wei 当前离线
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2019-09-06
旧 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-10, 22:02

商务舱跟头等舱很贵
国泰跟中华跟长荣的商务舱:到日本跟香港跟韩国或去很近的国家:2万5千,去很远的地方:4万
其他航空:头等舱:去很长远的地方(国家):30万以上!
我羡慕有钱的人坐商务舱跟头等舱
上次我出国去日本,我坐国泰航空的经济舱
经济舱比较便宜
希望刮刮乐中奖~我想去美国,想坐商务舱跟头等舱!

被阅读7526次
回复时引用此帖
Cjcherri Cjcherri 当前在线
背包至尊
感谢: 62次/55帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 03:29

引用:
作者: Yu.Yao.wei (原帖)
商务舱跟头等舱很贵
国泰跟中华跟长荣的商务舱:到日本跟香港跟韩国或去很近的国家:2万5千,去很远的地方:4万
其他航空:[COLOR="#15181e"]头等舱:去很长远的地方(国家):30万以上!
我羡慕有钱的人坐商务舱跟头等舱
上次我出国去日本,我坐国泰航空的经济舱
经济舱比较便宜
希望刮刮乐中奖~我想去美国,想坐商务舱跟头等舱!
附件 2911328

附件 2911329

附件 2911330
善用信用卡集点或是铁屁股也可以换商务舱的。

航空公司现在有头等的不多。。我也不够有钱买。 但是商务还是常做的( 机乎每一次, 因为星空联盟对我很好-铁屁股换的里程变成每次临柜升等)
回复时引用此帖
Kimchirice Kimchirice 当前离线
流浪汉
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-09-07
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 08:21

?
这个价格显然是不对的,如果你所谓很远的地方是搭机超过8小时以上
甚至12-15小时,商务舱的价格绝对超过10万台币 (除非是Bug 或促销 )
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 09:15

引用:
作者: Kimchirice (原帖)
?
这个价格显然是不对的,如果你所谓很远的地方是搭机超过8小时以上
甚至12-15小时,商务舱的价格绝对超过10万台币 (除非是Bug 或促销 )
原来如此!了解
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 09:16

引用:
作者: Cjcherri (原帖)
善用信用卡集点或是铁屁股也可以换商务舱的。

航空公司现在有头等的不多。。我也不够有钱买。 但是商务还是常做的( 机乎每一次, 因为星空联盟对我很好-铁屁股换的里程变成每次临柜升等)
附件 2911711
我羡慕你
我没有信用卡,因为办信用卡的话,银行会打电话问是不是本人
我办过~结果没有通过
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 09:19

引用:
作者: Kimchirice (原帖)
?
有时候united 有出现savers award, 是在35000单程
回复时引用此帖
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,104次/1,682帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 10:29

最近,
韩亚有促销台北仁川, business class
A380
不是很贵
https://reurl.cc/31LN8L
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 10:36

引用:
作者: linp (原帖)
最近,
韩亚有促销台北仁川, business class
A380
不是很贵
可去体验一下。

4~9人 10000NTD含税
2~3人 12000NTD含税
一个人比较贵
回复时引用此帖
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,104次/1,682帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 10:42

引用:
一个人比较贵
找另一人一起搭。
能比较低价便宜大概也可去香港。

不过,短线就真只是体验。
优先报到,lounge,更多行李重量。
2.5小时,
经济更便宜。
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,016次/912帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 11:03

以前,能出个国就让人羡慕了,人心不会满足,就ㄧ种感觉罢了。认真比一下,商务舱会比家里床舖舒服吗?可是有些人要上班好几天才够升等商务舱,什么人玩什么鸟。让人羡慕的东西多了。
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,196次/694帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 11:05

引用:
我羡慕你
我没有信用卡,因为办信用卡的话,银行会打电话问是不是本人
我办过~结果没有通过
是因为您听力有障碍 所以错过电话的关系?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 11:07

引用:
作者: pp8637 (原帖)
以前,能出个国就让人羡慕了,人心不会满足,就ㄧ种感觉罢了。认真比一下,商务舱会比家里床舖舒服吗?可是有些人要上班好几天才够升等商务舱,什么人玩什么鸟。让人羡慕的东西多了。
是的。 可以躺平但是位子也不是可以翻来翻去的
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 11:12

其实中程的(5-8小时) 很建议体验看看。 因为价格并不会差经济太多。 短程的少于3小时其实不划算。 长程的真金白银价格又很贵。

对我来说, 除非是给家人(爸妈) 出门, 这就是不管长短程都是商务, 因为老人家出门求舒适。 待机需要有地方可以吃喝休息。 我自己都是买可以升等的经济舱。 通常如果那班飞机没有满,星空联盟会帮我临柜升等( 而且不用花里程) 飞到赚到
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 12:24

引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
是因为您听力有障碍 所以错过电话的关系?
我耳朵听不到,载助听器:'(:'(
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,196次/694帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 我羡慕有钱的人坐商务舱或头等舱!我出国去日本~坐经济舱 - 2019-09-11, 12:28

引用:
我耳朵听不到,载助听器:'(:'(
试看看到银行临柜申请,说明你的情况,让他们变更电话审核的进程?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具