背包客栈自助游论坛
[摩洛哥]摩洛哥一直是口袋名单,一心想趁哪天转职时好好去玩一趟,但当好队友出现,说出发就出发【行程】摩洛哥可以玩环状线,天数大概是9-13天的行...的可以下手了!*不要订阿提哈德航空、卡塔尔航空、EasyJet、法国航空有不接受签证许可书的前例我们今年是买阿联酋(香港-迪拜-摩洛哥)
酒店比价
Wenwenfan Wenwenfan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/5帖
注册日期: 2018-08-23
旧 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2019-09-10, 22:37
摩洛哥一直是口袋名单,一心想趁哪天转职时好好去玩一趟,
但当好队友出现,说出发就出发

【行程】
摩洛哥可以玩环状线,天数大概是9-13天的行程,不管是顺时钟逆时钟都各有优点,我们选择逆时针。原本是10天的行程,因为许愿想多跑一个临海城市索维拉(ESSAOUIRA),因此加了一天。(只能说好险有加阿,索维拉真的太值得了)
神队友的行程表

除了沙漠团另外安排外,想在11天走访这些城市,我们选择包车旅行,
有了内蒙团的经验,只要有了足够的人数,包车是个舒服旅游的方式。
在寻找配合的对象时,神队友帮忙接洽了许多,发现包车行情差距相当大,
11天5人包车不含住宿不含沙漠团一人200-600欧都有,
最后在一家餐厅讨论签证问题时,认识了摩洛哥在地导游Youssef,
也因为Youssef,我们在后期要出发前2周签证石沉大海时,是他拯救了整场旅行。
一路上大叔对我们一行人很照顾,英语沟通顺畅,完全不冷场,正义感十足,真的很幸运能遇到他,最后一天离开时,还让自己刚好要出差的家人,特别关照我们。

包车部分我们是自己安排好想去的城市再和Youssef确认车程,
酒店因为签证关系也由驴友先在booking上订好,
沙漠行程我们有另外找想住的帐篷(含骆驼或吉普车进出沙漠),
还有在梅如卡的饭店参加当地的沙漠外圈游。

饭店沙漠tour

索维拉ESSAOUIRA

【马拉喀什MARRAKECH

【陶德峡谷TODRAGORGES/艾本哈度AITBEN HADDOU

【瓦尔札札特OUARZAZATE

【梅如卡MERZOUGA/撒哈拉SAHARA

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10334667

【非斯FES

Youseff示范非斯市场里公共饮水机

【契夫萧安CHEFCHAOUEN

【佛露比利斯 VOLUBILLIS

去年大概就这个时候开始物色机票,心动的可以下手了!
*不要订阿提哈德航空、卡塔尔航空、EasyJet、法国航空有不接受签证许可书的前例
我们今年是买阿联酋(香港-迪拜-摩洛哥)
上传的缩略图

此帖于 2020-02-08 09:01 被 Wenwenfan 编辑。
2058 次查看
央如
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-07-20
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-01-14, 14:53
请问包车小哥联系方式可否提供一个?
谢谢
Wenwenfan Wenwenfan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-01-16, 08:13
引用:
作者: 央如 (原帖)
请问包车小哥联系方式可否提供一个?
谢谢
已私讯回复哦!
kinpo
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-08-03
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-05, 22:49
您好 我预计2020 4月去摩国 想要参考妳的PRIVATE TOUR 的数据还有您的包车费用大约多少 感谢您~
kinpoching@yahoo.com.hk
eeoo-janechen
背包至尊
感谢: 47次/38帖
注册日期: 2010-06-28
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-06, 09:25
您好 今年也想去摩洛哥 想要参考private tour 行程数据还有请问包车费用大约多少?谢谢!
背包客
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-06, 10:06
引用:
作者: kinpo (原帖)
您好 我预计2020 4月去摩国 想要参考妳的PRIVATE TOUR 的数据还有您的包车费用大约多少 感谢您~
kinpoching@yahoo.com.hk
已回信了哦!
背包客
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-06, 10:11
引用:
作者: eeoo-janechen (原帖)
您好 今年也想去摩洛哥 想要参考private tour 行程数据还有请问包车费用大约多少?谢谢!
已私讯回复了哦!
vincent.pua11
流浪汉
注册日期: 2017-08-01
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-07, 19:42
你好,计划9月去。请问包车小哥联系方式可否提供一个?
谢谢
背包客
旧 回复: 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-07, 20:11
引用:
作者: vincent.pua11 (原帖)
你好,计划9月去。请问包车小哥联系方式可否提供一个?
谢谢
私讯回复了哦!
angus1006 angus1006 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2009-11-01
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-09, 16:06
您好,我们一行5人预计3月底去摩国,想要参考妳的PRIVATE TOUR 的数据还有您的包车费用大约多少?感谢您~
lingyinz
流浪汉
注册日期: 2020-02-13
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-13, 04:45
包车小哥的联系方式烦请发个给我,谢谢!
1546551438@qq.com
背包客
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-13, 06:18
引用:
作者: lingyinz (原帖)
包车小哥的联系方式烦请发个给我,谢谢!
1546551438@qq.com
已私讯了哦!
zxc5864 的头像
zxc5864 zxc5864 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2015-06-14
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-13, 13:09
有2020年4~9月间出发15天内行程摩洛哥缺团员吗?可私站内信,感谢
tymnry 的头像
tymnry
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-05-31
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-14, 20:58
您好, 想要知道您的包车及私人团信息及价格, 谢谢
背包客
旧 回复: 摩洛哥11天私人团包车 (2019年3月) - 2020-02-14, 22:08
引用:
作者: tymnry (原帖)
您好, 想要知道您的包车及私人团信息及价格, 谢谢
Hi已经私讯了哦!