背包客栈自助游论坛
[埃及]仔细阅读了大大们推荐的包车师傅,也私讯询问价钱,发现跟大家说的价钱相差很远,希望近期到过埃及的大大们可以提供包车行情价让我做参考。感恩...saqqara金字塔与Giza金字塔开价美金702.从hurghada到luxor开价美金903.从luxor到aswan开价美金95
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sindyhoo sindyhoo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-06-05
旧 请教埃及包车行情价 - 2019-09-10, 23:33

仔细阅读了大大们推荐的包车师傅,也私讯询问价钱,发现跟大家说的价钱相差很远,希望近期到过埃及的大大们可以提供包车行情价让我做参考。感恩。以下是我询问到的价钱,不知是否合理。
1.从cairo市区到saqqara金字塔与Giza金字塔开价美金70
2.从hurghada到luxor开价美金90
3.从luxor到aswan开价美金95
被阅读825次
回复时引用此帖
零洁 零洁 当前离线 零洁 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 18次/13帖
注册日期: 2015-07-05
旧 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-11, 01:15

引用:
作者: sindyhoo (原帖)
仔细阅读了大大们推荐的包车师傅,也私讯询问价钱,发现跟大家说的价钱相差很远,希望近期到过埃及的大大们可以提供包车行情价让我做参考。感恩。以下是我询问到的价钱,不知是否合理。
1.从cairo市区到saqqara金字塔与Giza金字塔开价美金70
1. 太贵……
在开罗叫uber就可以了 很方便 也不会被坑

2. 我没去过,无法给您意见~

3. 太贵 建议可以问酒店或是到现场找司机包车欧~
回复时引用此帖
Cjcherri Cjcherri 当前离线
客栈之光
感谢: 85次/75帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-11, 04:07

引用:
最近几年( 从2014开始) 差不多都是50美元一天包车, 不过我是有当地朋友( 他也是当地埃及史教授/导游)aswon 价格大概多个10块钱美元。 而且他真的不算时间。。是一整天包车的那种。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-11, 04:12

引用:
作者: Cjcherri (原帖)
最近几年( 从2014开始) 差不多都是50美元一天包车, 不过我是有当地朋友( 他也是当地埃及史教授/导游)aswon 价格大概多个10块钱美元。 而且他真的不算时间。。是一整天包车的那种。
我推荐像这种行程viator tourguides, 比较价格。。而且透明公开化。
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,226次/1,422帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-11, 13:34

引用:
比起我两年以前以美金算的经验,如上价钱,贵到离谱,甚至贵到近一倍上去了,这种商家,最好别碰!

开罗市区到西岸各金字塔区一日游,我认为三十多到四十美金一整天,才是合理价位!

我有朋友包大面包车由卢克索去虎加达、记得也才六十或七十美金左右。

或者旺季(如一月下旬今年农历年左右)紧张点?但是其它大部份时间,包车有的是,到了当地,前一天或两天,找酒店或路边旅行社问问、比比价、也比这少了一大截!

埃及的特点,就是旅游设施过剩,车子及车夫多的是,可选可挑的机会多、不要早早就开始紧张!

此帖于 2019-09-11 18:18 被 Janjen 编辑。
回复时引用此帖
nespie nespie 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-09-12
旧 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-12, 23:13

1. 开罗市区到金字塔用uber 很方便,到Sakkara 和Memphis 我们七天前三十美元

2. Luxor 到 Hurghada: 我们现在在卢克索最后跟出租车司机谈到最后的价格是1250EGP (76美元)但车子很普通有其他的澳洲旅客住同一饭店1300EGP,貌似白人的话根本就是狮子大开口150 美元,跟有认识的导游也是乱开150 美元但车子状况比出租车好很多但根本就乱开

3. Aswan 到 Luxor: 五天前跟煽客Axxxh 在背包客论坛找到的,问是70美元可停两个神庙,60美元直开不停,感觉是可以再杀的。原本煽客安排第一天Abu Simbel 包车90美,感觉服务很棒,但后来发现我们多付30美,就有点傻眼,之后本来说定60美但他的条件是要清晨四点半出发,还耍赖,我跟我老公一气之下直接买头等火车票2007号两人才10美,有冷气位置又大也有警察,非常推荐。啊 打电话给luxor饭店他们乱开150 欧元 (抢钱)

基本上就是
1.不要叫饭店安排交通 他们手续费多付两倍
2.到当地跟在饭店的旅客问问包车如何或是推荐
3. 煽客比较贵但很舒适:因为车是老板的,司机是赚小费,再加旅行社抽佣金,如果异地安排又在得多一层,真的可以翻倍从70美到150美很正常

希望有帮忙到

埃及这几个月旅游包车真的太贵,埃及人开车不守信用要小心不要被调包
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-14, 04:10

引用:
作者: 零洁 (原帖)
1. 太贵……
在开罗叫uber就可以了 很方便 也不会被坑

2. 我没去过,无法给您意见~

3. 太贵 建议可以问酒店或是到现场找司机包车欧~
因为要跑2个地区的金字塔行程所以想包车。问了酒店了,价钱是我写出来的双倍。。。好夸张。。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-14, 04:11

引用:
作者: Cjcherri (原帖)
您写的价钱便宜太多了吧。请问有联系号码方便我联系包车吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-14, 04:15

引用:
作者: Janjen (原帖)
比起我两年以前以美金算的经验,如上价钱,贵到离谱,甚至贵到近一倍上去了,这种商家,最好别碰!

开罗市区到西岸各金字塔区一日游,我认为三十多到四十美金一整天,才是合理价位!

我有朋友包大面包车由卢克索去虎加达、记得也才六十或七十美金左右。

或者旺季(如一月下旬今年农历年左右)紧张点?但是其它大部份时间,包车有的是,到了当地,前一天或两天,找酒店或路边旅行社问问、比比价、也比这少了一大截!

埃及的特点,就是旅游设施过剩,车子及车伕多的是,可选可挑的机会多、不要早早就开始紧张!
我也觉得怎么价钱相差那么多,还以为价钱疯狂在涨。。。我去的月份是今年12月初而已。当地找怕有风险,又怕自己不懂行情价所以问问大家。希望现在可以找到价钱合理的包车师傅。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-14, 04:18

引用:
作者: nespie (原帖)
1. 开罗市区到金字塔用uber 很方便,到Sakkara 和Memphis 我们七天前三十美元

2. Luxor 到 Hurghada: 我们现在在卢克索最后跟出租车司机谈到最后的价格是1250EGP (76美元)但车子很普通有其他的澳洲旅客住同一饭店1300EGP,貌似白人的话根本就是狮子大开口150 美元,跟有认识的导游也是乱开150 美元但车子状况比出租车好很多但根本就乱开

3. Aswan 到 Luxor: 五天前跟煽客Axxxh 在背包客论坛找到的,问是70美元可停两个神庙,60美元直开不停,感觉是可以再杀的。原本煽客安排第一天Abu Simbel 包车90美,感觉服务很棒,但后来发现我们多付30美,就有点傻眼,之后本来说定60美但他的条件是要清晨四点半出发,还耍赖,我跟我老公一气之下直接买头等火车票2007号两人才10美,有冷气位置又大也有警察,非常推荐。啊 打电话给luxor饭店他们乱开150 欧元 (抢钱)

基本上就是
1.不要叫饭店安排交通 他们手续费多付两倍
2.到当地跟在饭店的旅客问问包车如何或是推荐
3. 煽客比较贵但很舒适:因为车是老板的,司机是赚小费,再加旅行社抽佣金,如果异地安排又在得多一层,真的可以翻倍从70美到150美很正常

希望有帮忙到

埃及这几个月旅游包车真的太贵,埃及人开车不守信用要小心不要被调包
请问什么是煽客?我认同,我联系酒店,开价简直吓死人。。。从开罗市区到giza金字塔一天包车开价美金150。请问怎么说要小心不要被调包?不是很明白。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-14, 04:30

我直接公开我问到的价钱与我问了谁
1.从开罗市区到金字塔一日包车,我的酒店the pyramids overlook inn开价美金150,不要导游的话就美金130,旅行社Beautiful Egypt travel开价美金45,背包客栈推荐的开罗师傅叫Amr的开价美金70,他甚至还说不急,12月初的行程,11月最后一天才找他谈吧,我要求我现在想知道报价才肯告诉我。
2.从hurghada到luxor,egypt happy travel的hussein el-eriaan报价美金90,旅行社Beautiful Egypt travel开价美金75。
3.
从luxor到aswan,egypt happy travel的hussein el-eriaan报价美金95,旅行社Beautiful Egypt travel开价美金75。
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,226次/1,422帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-14, 07:35

引用:
我直接公开我问到的价钱与我问了谁
1.从开罗市区到金字塔一日包车,我的酒店the pyramids overlook inn开价美金150,不要导游的话就美金130,旅行社Beautiful Egypt travel开价美金45,背包客栈推荐的开罗师傅叫Amr的开价美金70,他甚至还说不急,12月初的行程,11月最后一天才找他谈吧,我要求我现在想知道报价才肯告诉我。
2.从hurghada到luxor,egypt happy travel的hussein el-eriaan报价美金90,旅行社Beautiful Egypt travel开价美金75。
3.
从luxor到aswan,egypt happy travel的hussein el-eriaan报价美金95,旅行社Beautiful Egypt travel开价美金75。
这不就马上看出来,Beautiful Egypt Travel 开价比较合理可靠多了!如果自己紧张,要早早预订,则选这家也行。我认为只要价钱合理,不被太坑(旅行社总要赚点吧?),则也没有必要一定想去追求别'人当场杀到的价。

那'个 Hussein 什么的,根本不要再碰他。

我12月初,有在埃及待过至少两次,我可以放心地说,那不会是大旺季而有需要去抢车。

此帖于 2019-09-14 11:45 被 Janjen 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-14, 08:19

我的导游开出的价格跟beaitiful egypt 差不多楼主可以想一想哪个是合理的。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-14, 08:20

12月欧洲人都回家过节了。 美国人倒是很多去埃及的。 因为那时候不热:)
回复时引用此帖
nespie nespie 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-09-12
旧 回复: 请教埃及包车行情价 - 2019-09-14, 16:15

引用:
请问什么是煽客?我认同,我联系酒店,开价简直吓死人。。。从开罗市区到giza金字塔一天包车开价美金150。请问怎么说要小心不要被调包?不是很明白。
基本上就是travel agent 或是会讲英文的人然后在司机或是导游和旅客的中间人

像是出租车司机如果你付当地人的价码或是杀的很多,有些司机会同意带你但不是把你丢包在入口叫你自己走进去(他不用付停车费或是车子的入场费)不然你跟A司机谈但带你的是B司机然后又狮子大开口,很正常

旅行社报价比出租车高是因为他们开的是私家车,对长时间坐的比较舒适,如果跟当地的出租车谈当然便宜很多,但是车子状况就全都手牌,有些还不开冷气除非你要求,基本上都很安全的。 如果跟出租车谈,建议至少提早一两天以上,因为他们要去警察去申请permit 星期五休息。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具