背包客栈自助游论坛
[德国]想请问有人买过Praha(捷克)-Kurort Rathen(德国)的来回火车票吗?不晓得四个人如何买比较便宜可行?1. 德铁一日卷?...看德铁App好混乱@@我们有四人,希望从布拉格出发先到Kurort Rathen参观Bastei,再坐车去国王岩后回布拉格。感谢阅读。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
陈佳芸 陈佳芸 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-17
旧 布拉格到Bastei交通问题 - 2019-09-10, 23:34

想请问有人买过Praha(捷克)-Kurort Rathen(德国)的来回火车票吗?不晓得四个人如何买比较便宜可行?
1. 德铁一日卷?
2. 德铁邦票?
3. 还有其他建议吗?
看德铁App好混乱@@
我们有四人,希望从布拉格出发先到Kurort Rathen参观Bastei,再坐车去国王岩后回布拉格。感谢阅读。
被阅读99次
回复时引用此帖
inouekikuko inouekikuko 当前离线
客栈之光
感谢: 523次/412帖
注册日期: 2010-11-19
旧 回复: 布拉格到Bastei交通问题 - 2019-09-12, 12:08

引用:
作者: 陈佳芸 (原帖)
想请问有人买过Praha(捷克)-Kurort Rathen(德国)的来回火车票吗?不晓得四个人如何买比较便宜可行?
1. 德铁一日卷?
2. 德铁邦票?
3. 还有其他建议吗?
看德铁App好混乱@@
我们有四人,希望从布拉格出发先到Kurort Rathen参观Bastei,再坐车去国王岩后回布拉格。感谢阅读。
布拉格出发到Kurort Rathen,火车单程2个半小时,往返五小时
建议专注在捷克小镇~
回复时引用此帖
cishih cishih 当前离线 cishih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 395次/346帖
注册日期: 2015-05-11
旧 回复: 布拉格到Bastei交通问题 - 2019-09-12, 23:56

引用:
作者: 陈佳芸 (原帖)
1. 德铁一日卷?
2. 德铁邦票?
3. 还有其他建议吗?
看德铁App好混乱@@
四年前曾经走过这段行程,布拉格Prague 搭EC到 Bad Schandau转S-Bahn,Kurort Rathen下车,渡船到对岸健行上山。回程再搭S-Bahn往回走,下一站Koenigstein下车,健行登国王岩城堡。可以利用下列网址安排行程、在线购票。
https://idos.idnes.cz/en/vlakyautobusymhd/spojeni/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具