背包客栈自助游论坛
[日本关东]如题:有人订过booking这个方案吗?是到现场才知道自己住哪种房型的对八?因为是随机的,可能会住到一般的小木屋或是饭店本馆吗?小木屋是几人住的呢?住起来舒适吗?因为那个选项都没有照片可以看,有点不安是否有人可分享住宿体验呢?先感谢回复了(H)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
beccalen2006 beccalen2006 当前离线 beccalen2006 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-04-19
旧 请问有人用booking订轻井泽王子饭店西馆-"基本方案"的吗?吗? - 2019-09-11, 01:36

如题:

有人订过booking这个方案吗?
是到现场才知道自己住哪种房型的对八?
因为是随机的,可能会住到一般的小木屋或是饭店本馆吗?
小木屋是几人住的呢?住起来舒适吗?
因为那个选项都没有照片可以看,有点不安
是否有人可分享住宿体验呢?

先感谢回复了
被阅读200次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,067次/7,374帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 请问有人用booking订轻井泽王子饭店西馆-"基本方案"的吗?吗? - 2019-09-11, 06:58

去饭店官网或日本乐天等网站多交叉比较再决定,
要不然与预期不符,
那就坏了旅行兴致了!
举例~
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10292122
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 758次/689帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 请问有人用booking订轻井泽王子饭店西馆-"基本方案"的吗?吗? - 2019-09-11, 08:20

引用:
作者: beccalen2006 (原帖)
如题:
附件 2911637
有人订过booking这个方案吗?
是到现场才知道自己住哪种房型的对八?
因为是随机的,可能会住到一般的小木屋或是饭店本馆吗?
小木屋是几人住的呢?住起来舒适吗?
因为那个选项都没有照片可以看,有点不安
是否有人可分享住宿体验呢?

先感谢回复了
照片太小不清楚,我也懒得去booking 看
不过这应该不可能是小木屋方案,应该是基本双床房吧,毕竟一晚两人不含餐才8000日币,淡季价格

小木屋基本应该15000起跳吧 淡季有多便宜没算过,看季节
日文官网上有些早鸟plan,可能是最便宜哦

西馆小木屋也有三种房型 算老旧
东馆小木屋较新,离公设也近,费用较贵
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具