背包客栈自助游论坛
[芬兰]可以请问一下,各位有经验的大大~年底想从赫尔辛基坐vr卧铺到罗瓦涅米但看一般的卧铺都没票了只剩可和宠物睡以及残疾的卧铺想请问一下因为我看残疾的卧铺也没有优惠如果订这个一般人可坐??需要证明??还是有其他差别还是带宠物卧铺,如果没带宠物可以坐??恳请大家给予宝贵的经验~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wonwondog wonwondog 当前离线 wonwondog 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-11-20
旧 VR卧铺订购 - 2019-09-11, 01:49

可以请问一下,各位有经验的大大~
年底想从赫尔辛基坐vr卧铺到罗瓦涅米
但看一般的卧铺都没票了
只剩可和宠物睡以及残疾的卧铺
想请问一下
因为我看残疾的卧铺也没有优惠
如果订这个一般人可坐??需要证明??还是有其他差别
还是带宠物卧铺,如果没带宠物可以坐??
恳请大家给予宝贵的经验~
被阅读143次
回复时引用此帖
ShouRu ShouRu 当前离线 ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 125次/110帖
注册日期: 2017-05-03
旧 回复: VR卧铺订购 - 2019-09-11, 08:41

写信给VR问看看吧!
回复时引用此帖
wonwondog wonwondog 当前离线 wonwondog 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-11-20
旧 回复: VR卧铺订购 - 2019-09-14, 22:43

引用:
作者: ShouRu (原帖)
写信给VR问看看吧!
后来改订飞机了
应该是大家都要在圣诞节去圣诞老人村
很快就卖完了
回复时引用此帖
ShouRu ShouRu 当前离线 ShouRu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 125次/110帖
注册日期: 2017-05-03
旧 回复: VR卧铺订购 - 2019-09-14, 22:44

引用:
作者: wonwondog (原帖)
后来改订飞机了
应该是大家都要在圣诞节去圣诞老人村
很快就卖完了
飞机也是不错的选择!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具