背包客栈自助游论坛
[泰国]小的对艺术有著一滴滴的热情在BALI岛买了一些当地画家的画后,开始喜欢东南亚的风情....不知道在曼谷哪边有这些当地艺术家的画作可以收购??尤其大象在泰国可以说是神一般的地位,想找油画系列.....恳请大神指教..谢谢.....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
猴子爱胖熊 猴子爱胖熊 当前离线 猴子爱胖熊 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-11-18
旧 请问曼谷哪边可以买到油画 - 2019-09-11, 02:30

小的对艺术有著一滴滴的热情
在BALI岛买了一些当地画家的画后,开始喜欢东南亚的风情....
不知道在曼谷哪边有这些当地艺术家的画作可以收购??
尤其大象在泰国可以说是神一般的地位,想找油画系列.....
恳请大神指教..谢谢..
被阅读130次
回复时引用此帖
ThaiVincent ThaiVincent 当前离线 ThaiVincent 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 24次/18帖
注册日期: 2018-03-19
旧 回复: 请问曼谷哪边可以买到油画 - 2019-09-11, 09:34

引用:
作者: 猴子爱胖熊 (原帖)
小的对艺术有著一滴滴的热情
在BALI岛买了一些当地画家的画后,开始喜欢东南亚的风情....
不知道在曼谷哪边有这些当地艺术家的画作可以收购??
尤其大象在泰国可以说是神一般的地位,想找油画系列.....
恳请大神指教..谢谢..
洽图洽市集看过好几间.
回复时引用此帖
wwhhoo25 wwhhoo25 当前离线 wwhhoo25 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 351次/253帖
注册日期: 2012-01-15
旧 回复: 请问曼谷哪边可以买到油画 - 2019-09-12, 08:37

我印象中 大皇宫周遭 还有唐人街里面都有店铺在卖
回复时引用此帖
hsuan0221 hsuan0221 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-27
旧 回复: 请问曼谷哪边可以买到油画 - 2019-09-12, 11:27

恰图恰有一排都是喔! 还有当下作画的很厉害
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,466次/5,773帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 请问曼谷哪边可以买到油画 - 2019-09-12, 13:42

洽图洽第7区.下图红标示。
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具