背包客栈自助游论坛
[希腊]最近在预订希腊的饭店时,由于在希腊的时间比较长,而且只有一个人独游,所以想要几个晚上入住青旅,但发现有间青旅下方备注希腊政府规定入住青...明年刚好越线),因为之前未曾听过青旅会限制年龄(泰国好像没有限制),想请问是否超过年龄限制就无法入住呢?!有另外一家青旅并无备注,谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
peiyu0421 peiyu0421 当前离线 peiyu0421 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-19
旧 请问希腊入住青旅是否有年龄限制 - 2019-09-11, 10:34

最近在预订希腊的饭店时,由于在希腊的时间比较长,而且只有一个人独游,所以想要几个晚上入住青旅,但发现有间青旅下方备注希腊政府规定入住青旅的年龄18~35的限制(明年刚好越线),因为之前未曾听过青旅会限制年龄(泰国好像没有限制),想请问是否超过年龄限制就无法入住呢?!有另外一家青旅并无备注,谢谢
被阅读99次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 176次/153帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 请问希腊入住青旅是否有年龄限制 - 2019-09-11, 14:01

有些青旅有入住年龄限制。可选其他没有此限制的住宿(包括廉价住宿)。
回复时引用此帖
peiyu0421 peiyu0421 当前离线 peiyu0421 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-19
旧 回复: 请问希腊入住青旅是否有年龄限制 - 2019-09-11, 15:00

引用:
作者: Freesolo (原帖)
有些青旅有入住年龄限制。可选其他没有此限制的住宿(包括廉价住宿)。
有写信询问青旅了,一家有年龄限制,另一家只要满18岁即可入住,谢谢你的回复
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具