背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]日本热门景点--箱根!!每天看美景~时薪1000円~包吃住想去~不会日文的职缺发布哦~------------------------...期更新哦)日本打工度假工作介绍&就劳签提供之工作欢迎订阅我们的频道哦~随时取得最新情报~更多日本信息请到我们的粉专哦粉丝专页:
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
高高想去日本工作 高高想去日本工作 当前离线
客栈之光
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2014-12-15
旧 箱根强罗饭店-不用日文可,时薪1000円 - 2019-09-11, 11:03

仲介费: 当然不用哦   所在地: 日本静冈县   截止时间: 2019/12/31   人数: 1-2人   工作内容: 饭店业务   时薪: 1000円/时   工作性质: 白工   

日本热门景点--箱根!!
每天看美景~时薪1000円~包吃住
想去~不会日文的职缺发布哦~
---------------------------以下是职缺信息--------------------------
《工作地点》箱根强罗饭店
《工作场所》饭店
《工作职称/内容》1.餐厅内场人员:帮忙料理盛盘、打扫、洗碗等内场工作
2.餐厅外场人员:送餐、收桌、迎接贵宾等外场工作
《工作期间》随时开始-3个月
《必备条件》1.日语不拘
2.N4-N3 基本对话
《需求人数》1-2人
《工作时间》1.6:00~23:00(依排班)
2.7:00-21:00(依排班)
《时薪》1000円/小时(会扣20%的税)
《宿舍》宿舍免费(个室) 水电瓦斯费免费
宿舍内有冷暖气、卫浴设备、电视、洗衣机、网络等 (共用)

可使用饭店大浴场
《食》出勤日提供三餐
---------------------------以上是职缺信息--------------------------
对以上有兴趣的朋友欢迎联系~~
免介绍费、免代办费。不用任何费用哦~

打工度假工作整理好了,
快点报名快点卡位哦~以免向隅
咨询请洽LINEID:0983041017(子仪)
上班时间立刻回复,休假日有时间会回哦~

求职注意事项(不定期更新哦)
https://www.youtube.com/channel/UCcUKJLIl_OCM0Y_YZddHTNA
日本打工度假工作介绍&就劳签提供之工作
欢迎订阅我们的频道哦~
随时取得最新情报~
更多日本信息请到我们的粉专哦
粉丝专页:https://www.facebook.com/gbm0253y/

被阅读98次
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具