背包客栈自助游论坛
[台湾北部]您们好,想请教一下10月中会到台北五五天游行程安排(I)我们应该中午到达台北桃园机场,回程晚上8点机离开..四个中女去旅行唔知边安排好请帮忙提供意见。谢谢想去~动物园~北投浸温泉~阳明山~上引水产同埋行吓outlet台北市四围逛逛唔想去平溪线。。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
失忆皇后88 失忆皇后88 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-02-06
旧 请教台北市五天自由行行程安排。。 - 2019-09-11, 12:49

您们好,想请教一下10月中会到台北五五天游行程安排我们应该中午到达台北桃园机场,回程晚上8点机离开..
四个中女去旅行唔知边安排好请帮忙提供意见。谢谢
想去~动物园~北投浸温泉~阳明山~上引水产同埋行吓outlet台北市四围逛逛
唔想去平溪线。。
被阅读157次
回复时引用此帖
samabcd2002 samabcd2002 当前离线 samabcd2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 172次/165帖
注册日期: 2017-09-22
旧 回复: 请教台北市五天自由行行程安排。。 - 2019-09-12, 09:27

引用:
作者: 失忆皇后88 (原帖)
您们好,想请教一下10月中会到台北五五天游行程安排我们应该中午到达台北桃园机场,回程晚上8点机离开..
四个中女去旅行唔知边安排好请帮忙提供意见。谢谢
想去~动物园~北投浸温泉~阳明山~上引水产同埋行吓outlet台北市四围逛逛
唔想去平溪线。。
D1:中午抵台-中正纪念堂-101-饶河夜市
D2:木栅动物园-猫空品茶赏夜景-逛西门町
D3:阳明山赏花+泡汤-游北海岸-金山老街
D4:九份-十份(加野柳亦可)-上引水产晚餐
D5:淡水一日游
D3跟D4可考虑包车,可以节省不少交通时间,其他三日利用MRT即可!
回复时引用此帖
失忆皇后88 失忆皇后88 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-02-06
旧 回复: 请教台北市五天自由行行程安排。。 - 2019-09-12, 09:46

引用:
作者: samabcd2002 (原帖)
D1:中午抵台-中正纪念堂-101-饶河夜市
D2:木栅动物园-猫空品茶赏夜景-逛西门町
D3:阳明山赏花+泡汤-游北海岸-金山老街
D4:九份-十份(加野柳亦可)-上引水产晚餐
D5:淡水一日游
D3跟D4可考虑包车,可以节省不少交通时间,其他三日利用MRT即可!
谢谢你的提议,但day4我唔想去九份十份有没有其他更多选择呢?
回复时引用此帖
samabcd2002 samabcd2002 当前离线 samabcd2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 172次/165帖
注册日期: 2017-09-22
旧 回复: 请教台北市五天自由行行程安排。。 - 2019-09-12, 10:11

引用:
谢谢你的提议,但day4我唔想去九份十份有没有其他更多选择呢?
Sorry!没注意到你不想去平溪线。
南寮渔港+新竹17km海岸线脚车-苏维拉庄园(午餐)-胜兴车站老街+rail bike-回程可到新竹城煌庙晚餐
新竹及苗栗距离台北市仅一小时多车程,都是一日游的理想选择!
或是台北-宜兰ㄧ日游来回亦可!

此帖于 2019-09-12 11:11 被 samabcd2002 编辑。
回复时引用此帖
台北阿丹 台北阿丹 当前离线 台北阿丹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,863次/3,545帖
注册日期: 2010-10-26
旧 回复: 请教台北市五天自由行行程安排。。 - 2019-09-12, 10:20

引用:
可以选择去宜兰一日游,相当丰富,车程也不远。

https://travel2tp.pixnet.net/blog/search/%E5%AE...8F%E6%97%85%E8%A1%8C/1
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具