背包客栈自助游论坛
[日本二手交易]无印良品的懒人沙发(标准Size)。售6,000円—>降价更新「5000円」(含灰色外套)原来预计使用的位子,实际放置上后发觉空...的人,只要顺路或不会太远,我可以帮忙载送到您住处。如果自取的话地点在东西线的南行德站。※注:以能配合时间地点为优先级考量参考商品网站
酒店比价
Frankie Tseng
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-05-11
旧 [售] [降价]无印良品懒人沙发 - 2019-09-11, 13:18
所在地: 东京、千叶   截止时间: 2019/09/23   价格: 6000円—>5000円   物品状况: 9成5新   交易方式: 面交为主   
无印良品的懒人沙发(标准Size)。售6,000円—>降价更新「5000円」(含灰色外套)

原来预计使用的位子,实际放置上后发觉空间不太适合放这么大的懒人沙发,懒人沙发比想像中还要大,所以7月中旬新品买来试坐几次后,就收起来没用。

关于交货方面、
因为宅配外箱已经回收,一时之间也找不到这么大的箱子可以收纳寄送,所以原则上以面交为主。
另外,这个星期日有可能会租车出去,如果刚好在这个时间点以前要买的人,只要顺路或不会太远,我可以帮忙载送到您住处。
如果自取的话地点在东西线的南行德站。

※注:以能配合时间地点为优先级考量

参考商品网站
https://www.muji.net/store/cmdty/section/S10305
此帖于 2019-09-19 14:08 被 Frankie Tseng 编辑。
602 次查看
yukaTW
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-11
旧 回复: [售] [降价]无印良品懒人沙发 - 2019-09-16, 23:15
您好,现在想买一个沙发,但是人在大阪。
如果一直都没有附近的人要的话不晓得是否方便邮寄呢?
谢谢。
背包客
旧 回复: [售] [降价]无印良品懒人沙发 - 2019-09-19, 14:07
引用:
作者: yukaTW (原帖)
您好,现在想买一个沙发,但是人在大阪。
如果一直都没有附近的人要的话不晓得是否方便邮寄呢?
谢谢。
您好,感谢您的回复

关于您提案的回复,这边主要会有两个考量点如下:
1.因为我这边没有这么大,适合能够装得下懒人沙发的宅配箱,试着附近市场看的箱子也都是一般尺寸,没办法装得下。

2.另一个因素就是宅配的费用,因为这样一个尺寸作宅配的话,可能料金也所费不赀。跟本体费用加起来,可能这也就失去您购买二手的诱因。
arielcute
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-10-25
旧 回复: [售] [降价]无印良品懒人沙发 - 2019-11-17, 12:56
请问商品还在吗?
背包客
旧 回复: [售] [降价]无印良品懒人沙发 - 2019-11-18, 21:21
引用:
作者: arielcute (原帖)
请问商品还在吗?
您好
商品还在,有兴趣的话私讯讨论即可,谢谢