背包客栈自助游论坛
[加拿大]接下来会在温哥华待2个半月,因为本身有健身习惯有在喝乳清,查了许多网站后有的说不能携带乳清,有的说可以预计会带的是ON的,一罐约2磅,应该算是加工的乳制品吧?请有相关经验或的了解这方面的能够帮小弟解惑,感谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
happygoat happygoat 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-10
旧 加拿大入境能够携带乳清蛋白粉吗? - 2019-09-11, 13:52

接下来会在温哥华待2个半月,因为本身有健身习惯有在喝乳清,查了许多网站后有的说不能携带乳清,有的说可以
预计会带的是ON的,一罐约2磅,应该算是加工的乳制品吧?

请有相关经验或的了解这方面的能够帮小弟解惑,感谢!
被阅读217次
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,617次/2,316帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 加拿大入境能够携带乳清蛋白粉吗? - 2019-09-11, 21:09

这老外玩意Vancouver肯定有卖的啊,没必要自己带,搞不好你还会发现更多新选择.

"乳制品"不行喔,何必自己找麻烦带一些加拿大就有卖的东西.
回复时引用此帖
happygoat happygoat 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-10
旧 回复: 加拿大入境能够携带乳清蛋白粉吗? - 2019-09-11, 23:02

引用:
作者: littleko (原帖)
这老外玩意Vancouver肯定有卖的啊,没必要自己带,搞不好你还会发现更多新选择.

"乳制品"不行喔,何必自己找麻烦带一些加拿大就有卖的东西.
感谢,如果您对加拿大贩售的乳清有了解还麻烦你告诉我
EX:价格、品牌、贩卖地点之类的
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旧 回复: 加拿大入境能够携带乳清蛋白粉吗? - 2019-09-11, 23:53

引用:
作者: happygoat (原帖)
感谢,如果您对加拿大贩售的乳清有了解还麻烦你告诉我
EX:价格、品牌、贩卖地点之类的
哈,我没研究啊,只知道那练肌肉的.....

Costco就一大堆了,还三不五时特价,这网站上查到的,你参考看看吧.

https://www.costco.ca/CatalogSearch?dept=All&keyword=whey+protein
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,025次/4,565帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 加拿大入境能够携带乳清蛋白粉吗? - 2019-09-12, 02:30

whey (乳清)很好买,Walmart, Target, Costco, GNC都有。随便去搜索个譬如"Walmart Canada whey protein"就能找到。如果一定要ON这个牌子的话,ON是很大的品牌,这些店大概也会有。不然也有Amazon可以网购。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 加拿大入境能够携带乳清蛋白粉吗? - 2019-09-12, 04:33

加拿大最容易买到的地方大概就Shoppers Drug Mart,不用特意找,到处都有店,像香港大型的屈臣氏或是台湾的康是美.

https://www1.shoppersdrugmart.ca/en/health-and-...s-supplements/products
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具