背包客栈自助游论坛
[加拿大]申请eta的时候有一条问题:Have you ever applied for or obtained a visa, an eTA ...您是否申请过进入加拿大或在加拿大逗留?”弄得我有点混乱...如果我填错了是不是直接再申请一次就好了?我打过去加拿大领事馆却没人接听:(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cocorain cocorain 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-11
旧 有关eta的问题 - 2019-09-11, 14:17

申请eta的时候有一条问题:Have you ever applied for or obtained a visa, an eTA or a permit to visit, live, work or study in Canada?
如果我以前曾用香港护照进入加拿大(免签证,那时候还没有eta)
那我要选yes or no?

我申请的时侯选了no,申请也已经approved,但后来在想这个问题究竟是问有没有去过加拿大还是有没有申请过签证到加拿大

他官网上的翻译是“以前您是否申请过进入加拿大或在加拿大逗留?”
弄得我有点混乱...
如果我填错了是不是直接再申请一次就好了?
我打过去加拿大领事馆却没人接听:(
被阅读117次
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,732次/5,844帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 有关eta的问题 - 2019-09-11, 17:00

你没错,是中文翻译不完美
回复时引用此帖
cocorain cocorain 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-11
旧 回复: 有关eta的问题 - 2019-09-12, 02:16

引用:
作者: katmai (原帖)
你没错,是中文翻译不完美
好的,谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具