背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]哈啰大家好我是十月的新包84年次 女生想找可以互相照应的朋友 不强求一起行动 但可互相讨论了解彼此如果有的机会的话可以变驴友呦!我有驾照 也会下厨但最会煮咖啡 英文普通有兴趣的人可以留下ID或交换IG帐号...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Sara Yang 84 Sara Yang 84 当前离线
流浪汉
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2019-05-21
旧 2019/10/16布里斯班 寻找一起飞 ️的朋友 - 2019-09-11, 14:29

目的地: 布里斯班   时间: 十月中旬   

哈啰大家好
我是十月的新包
84年次 女生
想找可以互相照应的朋友
不强求一起行动 但可互相讨论了解彼此
如果有的机会的话可以变驴友呦!

我有驾照 也会下厨但最会煮咖啡 英文普通
有兴趣的人可以留下ID或交换IG帐号

此帖于 2019-09-12 11:35 被 Sara Yang 84 编辑。
被阅读125次
回复时引用此帖
家铭626 家铭626 当前离线 家铭626 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-09
旧 回复: 2019/10/16布里斯班 寻找一起飞 ️的朋友 - 2019-09-11, 15:11

想离开香港,工作假期一年,认识更多人,想找1个-3个伴。1个也好 共同进退。男女都可
(让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒。)啊啊啊~~~~~OHOH~~~~
时间日期 10月份左右 ,时间我可以配合。
地点:布里斯班
英文比较差,国语可以
Whatsapp:68717697 详谈
Line :kaming0626
Wechat: O_Okaming
IG:o__okallen ,黄昏黑背影是我
性格随和,感性,有国际牌。
回复时引用此帖
Ting0019 Ting0019 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-13
旧 回复: 2019/10/16布里斯班 寻找一起飞 ️的朋友 - 2019-09-11, 23:25

引用:
作者: Sara Yang 84 (原帖)
哈啰大家好
我是十月的新包
84年次 女生
想找可以互相照应的朋友

我有私你啰~谢谢
回复时引用此帖
Befayel Befayel 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-02-24
旧 回复: 2019/10/16布里斯班 寻找一起飞 ️的朋友 - 2019-09-13, 12:59

引用:
哈啰大家好
我是十月的新包
84年次 女生
想找可以互相照应的朋友

你好 我也是预计10月前往布里斯班
回复时引用此帖
head82 head82 当前离线
背包客
注册日期: 2019-09-09
旧 回复: 2019/10/16布里斯班 寻找一起飞 ️的朋友 - 2019-09-13, 20:27

引用:
哈啰大家好
我是十月的新包
84年次 女生
想找可以互相照应的朋友

10月左右抵达布里斯班
82年次 女生 新包
希望有朋友可以一起住宿+工作!
line:yvonne820603
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具