背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]我93年 十月头有得请假 想去个short trip 散下心同识下多啲唔同人 有无人有兴趣呀?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tristaming tristaming 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-11
旧 香港女仔想十月头去个short trip - 2019-09-11, 14:29

目的地: 无限制   时间: 4/10 出发   人数: 越多越好   

我93年 十月头有得请假 想去个short trip 散下心同识下多啲唔同人 有无人有兴趣呀?
被阅读228次
回复时引用此帖
maplerime maplerime 当前离线 maplerime 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 香港女仔想十月头去个short trip - 2019-09-11, 18:57

引用:
作者: tristaming (原帖)
我93年 十月头有得请假 想去个short trip 散下心同识下多啲唔同人 有无人有兴趣呀?
hi 我94男仔 咁岩揾紧5号开始去食住重阳节!
有兴趣既话我哋倾下^^
telegram: HC_Chan
回复时引用此帖
Kishimen Kishimen 当前离线
背包客
注册日期: 2019-09-05
旧 回复: 香港女仔想十月头去个short trip - 2019-09-13, 02:38

引用:
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10332684

回复时引用此帖
LCWENG LCWENG 当前离线 LCWENG 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-14
旧 回复: 香港女仔想十月头去个short trip - 2019-09-14, 12:05

引用:
十月尾呢
回复时引用此帖
tristaming tristaming 当前离线
背包客
旧 回复: 香港女仔想十月头去个short trip - 2019-09-14, 18:59

引用:
作者: LCWENG (原帖)
十月尾呢
去边呀你
回复时引用此帖
90slovetravel 90slovetravel 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-03-08
旧 回复: 香港女仔想十月头去个short trip - 2019-09-14, 20:18

加左你LINE未覆我ar~
回复时引用此帖
LCWENG LCWENG 当前离线 LCWENG 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-05-14
旧 回复: 香港女仔想十月头去个short trip - 2019-09-15, 18:29

引用:
已add
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具