背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]哈啰,征对于今年的太平山专车有兴趣的朋友一起去~发送门: 可以一日游去走两个步道,然后迅速泡个温泉这样XD因为专车是平日,要平日有休假才可以唷~这边附注因为我是女生,想尽量征女生 :)时间的话可以讨论唷,谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
legend0625 legend0625 当前离线 legend0625 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-03-14
旧 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-09-11, 15:22

目的地: 宜兰太平山   时间: 平日一天 12月以前   人数: 1-2   预算: ?   

哈啰,征对于今年的太平山专车有兴趣的朋友一起去~
发送门:
https://hiking.biji.co/index.php?q=news&act=inf...&utm_campaign=featured

可以一日游去走两个步道,然后迅速泡个温泉这样XD
因为专车是平日,要平日有休假才可以唷~
这边附注因为我是女生,想尽量征女生

时间的话可以讨论唷,谢谢!
被阅读198次
回复时引用此帖
SophiaH SophiaH 当前离线 SophiaH 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-09-12, 18:32

有兴趣, 但只停留不到四小时 走两个步道有点赶
回复时引用此帖
笨手笨脚 笨手笨脚 当前离线 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 225次/207帖
注册日期: 2016-12-10
旧 回复: 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-09-12, 19:02

若依可逗留时间,还真的非常窘迫,搭车时间比下车时间久,值得吗?
下车上个厕所、吃个饭,为回程搭车,一定会先回候车处,真的有三小时游园吗?吗?吗?
唉呀!
我是用自行开车的角度评
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具