背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]谢谢大家的回文,后来思考之后的确两天比较充裕哦。然后我本人因为工作的事情 11.12月基本上根本没有两天的时间阿阿阿,只好不去惹QQ这...步道,然后迅速泡个温泉这样XD因为专车是平日,要平日有休假才可以唷~这边附注因为我是女生,想尽量征女生 :)时间的话可以讨论唷,谢谢!
酒店比价
legend0625
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-03-14
旧 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-09-11, 15:22
目的地: 宜兰太平山   时间: 平日一天 12月以前   人数: 1-2   预算: ?   
[更新]
谢谢大家的回文,后来思考之后的确两天比较充裕哦。
然后我本人因为工作的事情 11.12月基本上根本没有两天的时间阿阿阿,只好不去惹QQ
这里给大家一个约团的地方好了,原来想去太平山的人这么多,大家来约喔~
--

哈啰,征对于今年的太平山专车有兴趣的朋友一起去~
发送门:
https://hiking.biji.co/index.php?q=news&act=inf...&utm_campaign=featured

可以一日游去走两个步道,然后迅速泡个温泉这样XD
因为专车是平日,要平日有休假才可以唷~
这边附注因为我是女生,想尽量征女生

时间的话可以讨论唷,谢谢!
此帖于 2019-10-31 19:00 被 legend0625 编辑。
1414 次查看
SophiaH SophiaH 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-09-12, 18:32
有兴趣, 但只停留不到四小时 走两个步道有点赶
笨手笨脚 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 344次/301帖
注册日期: 2016-12-10
旧 回复: 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-09-12, 19:02
若依可逗留时间,还真的非常窘迫,搭车时间比下车时间久,值得吗?
下车上个厕所、吃个饭,为回程搭车,一定会先回候车处,真的有三小时游园吗?吗?吗?
唉呀!
我是用自行开车的角度评
dylan1982 的头像
dylan1982
背包客
注册日期: 2010-08-16
旧 回复: 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-09-21, 00:47
也有考虑去玩(平日休假),但倾向住一晚太平山庄的背包客栈,是男女分房的,可以慢慢走完步道,有意愿的话可以私讯一起敲时间及订房,感谢!!!
candan_chou
背包大侠
感谢: 53次/48帖
注册日期: 2017-06-08
旧 回复: 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-09-21, 19:06
我住 台北市 , 此行程 若由 宜兰出发 是 有创意有兴趣的[返程 鸠之泽(仁泽) 停留一小时 ]
因为 台湾 高山 森林区 到主要都市 差不多 都要 2~3 小时车程
或是 考虑山上住一晚 ( NT 1000 含早餐 还是很好的 )

宜兰见晴怀古步道×太平山蹦蹦车!太平山森林游乐区10玩法
https://blog.tripbaa.com/yilan-taipinshan-forest-10-route/

网络上流传着一篇从国外而来「全球最美28条小路,只求此生与你一起走过」的翻译文章。里头其中一条,就是在台湾!位于宜兰太平山国家公园内的「见晴怀古步道」
https://blog.accupass.com/2017_ilan_trail.html
http://www.how01.com/article_293.html

此帖于 2019-10-07 20:02 被 candan_chou 编辑。
amy0315 amy0315 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2006-01-02
旧 回复: 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-10-04, 19:01
我是打算11/6-11/7租机车上山玩,为了看山毛榉,没订到太平山庄背包房,机车灵活不受时间限制,有兴趣可再私聊
sophie7198
背包客
注册日期: 2019-07-20
旧 回复: 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-10-28, 20:41
比较想2天1夜,住太平山庄,悠闲的享受大自然

有兴趣的可以加赖:sophie710908
dylan1982 的头像
dylan1982
背包客
注册日期: 2010-08-16
旧 回复: 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-10-29, 19:39
引用:
作者: sophie7198 (原帖)
比较想2天1夜,住太平山庄,悠闲的享受大自然

有兴趣的可以加赖:sophie710908
已和楼上结团,目前暂定12/15晚上出发,坐12/16一早07:40专车,17号回,期望再征一男一女,能包车到翠峰湖更好,有兴趣请私
此帖于 2019-10-29 20:52 被 dylan1982 编辑。
HSIAO.约克 的头像
HSIAO.约克 HSIAO.约克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-04-09
旧 回复: 征人一起搭专车去太平山一日游 - 2019-10-30, 03:25
有兴趣,但是男生。