背包客栈自助游论坛
[亚西自助游找伴]看见有特价机票, 香港飞, 来回约HKD4800, 想找易相处的同路人一起旅游有意请line / wechat 讨论: alisoncheng920本人80 后香港女生,...
酒店比价
alisonc920 alisonc920 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2012-01-31
旧 土耳其之旅 - 2019-09-11, 15:30
目的地: 土耳其   时间: 2019 年12月中 - 2019 年12月底   人数: 4   预算: 应花就花, 但一切以省钱为主   
看见有特价机票, 香港飞, 来回约HKD4800, 想找易相处的同路人一起旅游

有意请line / wechat 讨论: alisoncheng920

本人80 后香港女生,
667 次查看
alisonc920 alisonc920 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
旧 回复: 土耳其之旅 - 2019-09-21, 00:39
Push
Priiiciiilla 的头像
Priiiciiilla
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2016-03-24
旧 回复: 土耳其之旅 - 2019-10-17, 21:22
引用:
作者: alisonc920 (原帖)
看见有特价机票, 香港飞, 来回约HKD4800, 想找易相处的同路人一起旅游

有意请line / wechat 讨论: alisoncheng920

本人80 后香港女生,
有兴趣!你exactly边一日?边个城市出入?
shunz
背包高手
感谢: 46次/11帖
注册日期: 2011-07-22
旧 回复: 土耳其之旅 - 2019-10-24, 22:42
我打算12/2~16去,时间啱吗?
背包高手
旧 回复: 土耳其之旅 - 2019-10-24, 22:48
引用:
作者: shunz (原帖)
我系20-30/12去,时间不夹
Priiiciiilla 的头像
Priiiciiilla
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2016-03-24
旧 回复: 土耳其之旅 - 2019-10-24, 22:49
引用:
作者: shunz (原帖)
12/2-16 我应该得wo. 你边个城市出入,有冇WhatsApp?