背包客栈自助游论坛
[摩洛哥]实在很少出国,爬了很多文关于机票还是很多疑问,需要麻烦大家~【机票】想请旅行社订阿联酋台北卡萨布兰卡另外有订当地旅行社行程,预缴订金了...就上不了还是迪拜那?到时能将机票改去西班牙再搭西班牙航空过去会比较理想吗?【签证】委托当地旅行社办理我一样要出发前一个礼拜才能拿到吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
棉花糖的种子 棉花糖的种子 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-16
旧 注意事项询问-阿联酋 - 2019-09-12, 03:13

实在很少出国,爬了很多文关于机票还是很多疑问,需要麻烦大家~

【机票】
想请旅行社订阿联酋台北<—>卡萨布兰卡
另外有订当地旅行社行程,预缴订金了

1.不知成功上机的机率高吗?
因为爬文看高才决定阿联酋的....
2.有需要额外办ok to board吗?
3.需要办的话....应该是在拿到签证后&开票前办理吗?
4.委托旅行社订票是不是行李就只能选25公斤的那种优惠票?
5.如果最糟上不了机,是会在台北就上不了还是迪拜那?到时能将机票改去西班牙再搭西班牙航空过去会比较理想吗?

【签证】
委托当地旅行社办理
我一样要出发前一个礼拜才能拿到吗?
被阅读123次
回复时引用此帖
Miramira Miramira 当前离线 Miramira 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 16次/8帖
注册日期: 2015-05-30
旧 回复: 注意事项询问-阿联酋 - 2019-09-19, 11:53

去年去了摩洛哥大概可以回答问题
【机票】

1.不知成功上机的机率高吗?
阿联酋最保险,我也是搭他,没有不能登机的疑虑

2.有需要额外办ok to board吗?
不需要,我当初也打过好几通电话,他们说除非是特殊身分,例如船员,才需要

3.需要办的话....应该是在拿到签证后&开票前办理吗?
只要有签证,基本上都没问题

4.委托旅行社订票是不是行李就只能选25公斤的那种优惠票?
我是自己购买机票,我有30公斤,旅行社我不清楚??

5.如果最糟上不了机,是会在台北就上不了还是迪拜那?到时能将机票改去西班牙再搭西班牙航空过去会比较理想吗?
不太可能上不了飞机,如果上不了大概也比较可能是从迪拜,但我想多虑了!

【签证】
委托当地旅行社办理
我一样要出发前一个礼拜才能拿到吗?
签证真的是发下来的日期完全不确定,我是自己办理,一共等18天。离我出发日还有两个多星期,我也是有预留一个半月前申请的。
花钱请旅行社,他们会为了赚钱应该会帮你处理完成,但至少都要有等待两个星期的心理准备。除非是缴钱急件,才有可能快。
一个礼拜前拿到已经算是幸运了?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具