背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]您好各位大大 想请问 我们有5个人要去长滩岛但我房间订2间双人房另一个去到长滩岛饭店在跟柜台加人数一位这样可以吗?因为现在机场有限制一定要有订饭店才能进长滩岛我们出示预订饭店数据 但显示房间是住4人 我们进岛是5人 不知道这样能不能进去 感谢大大的回答...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
米橘子 米橘子 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-11-07
旧 长滩岛饭店住宿加人问题 - 2019-09-12, 03:50

您好各位大大
想请问 我们有5个人要去长滩岛
但我房间订2间双人房
另一个去到长滩岛饭店在跟柜台加人数一位
这样可以吗?
因为现在机场有限制一定要有订饭店才能进长滩岛
我们出示预订饭店数据 但显示房间是住4人 我们进岛是5人
不知道这样能不能进去
感谢大大的回答
被阅读158次
回复时引用此帖
bassey bassey 当前离线 bassey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 252次/87帖
注册日期: 2004-08-04
旧 回复: 长滩岛饭店住宿加人问题 - 2019-09-15, 22:23

引用:
作者: 米橘子 (原帖)
您好各位大大
想请问 我们有5个人要去长滩岛
但我房间订2间双人房
另一个去到长滩岛饭店在跟柜台加人数一位
这样可以吗?
因为现在机场有限制一定要有订饭店才能进长滩岛
我们出示预订饭店数据 但显示房间是住4人 我们进岛是5人
不知道这样能不能进去
感谢大大的回答
如果是在订房网站订房,预定时直接加床就好了!不懂为何要临柜才加床?
要注意有些房间太小没得加床
回复时引用此帖
米橘子 米橘子 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-11-07
旧 回复: 长滩岛饭店住宿加人问题 - 2019-09-17, 01:52

引用:
作者: bassey (原帖)
如果是在订房网站订房,预定时直接加床就好了!不懂为何要临柜才加床?
要注意有些房间太小没得加床
谢谢大大回答
我们预定的房间有两张大床的双人房.
但订房网上直接加床人数是价格比去现场还要高很多
我们只要加人数 床不需要加.房网注明多出人数一人收1500p含早餐 挺划算的呀
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具