背包客栈自助游论坛
[日本关东]影音版 东京药妆哪里买最便宜呢?当然就是 上野 阿美横町了阿美横町 的药妆店有十几间到底哪一间最便宜呢?本次旅游真的铁了心进行比价比价...DRUG比 SUN DRUG 贵了 7082 日圆价差不能说不大所以别再迷信 OS DRUG 与 松本清了比价真的很辛苦希望对大家有用
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
edcat edcat 当前离线 edcat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 26次/13帖
注册日期: 2006-09-20
旧 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-12, 17:21

影音版
东京药妆哪里买最便宜呢?
当然就是 上野 阿美横町了
阿美横町 的药妆店有十几间
到底哪一间最便宜呢?

本次旅游真的铁了心进行比价
比价的商店为

日本最大的连锁药妆店 松本清 (本区4店)
全日本大小城市有 3000 间分店
以便宜为号召的都会型连锁店 大国药妆 (本区2店)
从札幌到冲縄等各大都市都有分店
阿美横町 网络推荐最高 的 OS DRUG
号称现金不退税也比对手便宜
以成为日本第一药妆店为目标
全日本拥有 700 家分店的 SUN DRUG

比价的商品为
长年代购排行榜第一名 的 武田 合利他命 (270锭)
胃药 CABAGIN KOWA α (兴和克溃精)
台湾人的最爱 WAKAMOTO 若元锭
也很夯 的 新表飞鸣
女生常买的 EVE 止痛药
酸痛药膏 Zenol SX
滴了会凉的 乐敦劲(Rohto Z!)眼药水
朋友指定代购 的 乐敦 40 alpha
女生喜欢的 lycee 小花

总体来看
OS 未税价拿下 4 个最便宜 0 个最贵
对日本人而言 OS Drug 的未税价的确最低
但对外国人而言
OS Drug 要加 8% 的消费税
OS 入手价反而拿下 0 个最便宜 4 个最贵
就完全不划算了

松本清的未税价是最高的
拿下 0 个最便宜 7 个最贵
但 8% + 10% 的折扣也是最大的
如果没有折扣 不适合在 松本清 买药妆

如果每样各买 5 个
出乎意料的
最便宜的是使用JCB 8% + 5% 的 SUN DRUG
使用 乐天 8% + 7% 的 大国 居次
最贵的反而是 网络上狂推的 OS DRUG
比 SUN DRUG 贵了 7082 日圆
价差不能说不大
所以别再迷信 OS DRUG 与 松本清了

比价真的很辛苦
希望对大家有用
上传的缩略图

被阅读1734次
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前在线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,770次/1,413帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-12, 18:16

如果有Sun drug,我一定优先选择Sun drug买东西,Sun drug在发疯的时候,常常会有便宜到夸张的价格,而且周末常常会有全馆95折、化妆品9折,不但可以免税,还可以跟其他折扣叠加,是我心中药妆店的首选
回复时引用此帖
edcat edcat 当前离线 edcat 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-12, 18:38

引用:
作者: JacyL (原帖)
如果有Sun drug,我一定优先选择Sun drug买东西,Sun drug在发疯的时候,常常会有便宜到夸张的价格,而且周末常常会有全馆95折、化妆品9折,不但可以免税,还可以跟其他折扣叠加,是我心中药妆店的首选
我是很意外,
因为我以前习惯在大国买。
回复时引用此帖
mac09 mac09 当前离线 mac09 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 551次/438帖
注册日期: 2009-10-21
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-12, 19:04

这篇比价要创建在有满足退税条件下
因为除松本凊赖的10% off的折价券能直接使用外
大国跟sundrug的折价券是要到免税门槛才能用
因此如只以单一品项含税价来看
OSDRUG的价格还是很不错的
松本凊就我逛过的大部份价格都偏高
我自己本身习惯是都到大国买
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-12, 20:03

引用:
作者: mac09 (原帖)
这篇比价要创建在有满足退税条件下
因为除松本凊赖的10% off的折价券能直接使用外
大国跟sundrug的折价券是要到免税门槛才能用
因此如只以单一品项含税价来看
OSDRUG的价格还是很不错的
松本凊就我逛过的大部份价格都偏高
我自己本身习惯是都到大国买
如果不能退税,
的确是Os Drug便宜。
大国装潢烂烂的,
我也一直以为本次他会胜出。
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前在线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-12, 20:06

其实大国也是要看分店和店员,有些分店可以让你每月10日和25日的5%折扣和免税一起用,有些分店坚持择一

像我9/10在冈山大国就是免税不给5%折扣,但有一个2%的折扣,不无小补
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-12, 22:35

引用:
其实大国也是要看分店和店员,有些分店可以让你每月10日和25日的5%折扣和免税一起用,有些分店坚持择一

像我9/10在冈山大国就是免税不给5%折扣,但有一个2%的折扣,不无小补
10日与25日吗?
我下次也留意一下,
看有没有便宜可捡,
谢谢。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-12, 22:42

引用:
作者: edcat (原帖)
10日与25日吗?
我下次也留意一下,
看有没有便宜可捡,
谢谢。
你有兴趣的话,也可以安装松本清的APP,不要想说松本清定价很贵,APP有每日游戏,运气好的话,像我前几天转到20%折扣,医药品、健康食品都可以打8折,但是不能免税

这时就得两家比价看谁便宜了,幸好冈山的大国和松本清只有隔一条巷子,比价不用走太远

但平常就不要玩了,不然没有要去日本却转到20%会很恨,折扣只限48小时有效
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-12, 22:54

引用:
你有兴趣的话,也可以安装松本清的APP,不要想说松本清定价很贵,APP有每日游戏,运气好的话,像我前几天转到20%折扣,医药品、健康食品都可以打8折,但是不能免税

这时就得两家比价看谁便宜了,幸好冈山的大国和松本清只有隔一条巷子,比价不用走太远

但平常就不要玩了,不然没有要去日本却转到20%会很恨,折扣只限48小时有效
附件 2914214
台湾不知道能不能装,
下次在日本玩玩看,
20%买个5万日币就省1万了。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-12, 22:59

引用:
台湾不知道能不能装,
下次在日本玩玩看,
20%买个5万日币就省1万了。
台湾可以装啊!只是要打日文去找,至少我在app store有找到啦!
回复时引用此帖
ttiffnyf2 的头像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 当前离线 ttiffnyf2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,538次/1,259帖
注册日期: 2011-04-25
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-13, 01:13

引用:
我是很意外,
因为我以前习惯在大国买。
以前我也习惯在大国买,总觉得他最便宜 结果上礼拜去阿美横町 会晕倒。
大国买好 走到sun drug转角最新开的店,看到整间店都是人 进去晃了一下, 随便一盒葛根汤 在大国买1300多日圆,这边1028 一差就300多日圆 还有其他好多东西都有价差。二间店相差没2分钟路程 ,我就亏了好几千日圆 哭死
近期如果有去阿美横町药妆 可以去sun drug这间新开的店走走。
上传的缩略图

回复时引用此帖
mac09 mac09 当前离线 mac09 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 551次/438帖
注册日期: 2009-10-21
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-13, 01:44

引用:
作者: ttiffnyf2 (原帖)
以前我也习惯在大国买,总觉得他最便宜 结果上礼拜去阿美横町 会晕倒。
大国买好 走到sun drug转角最新开的店,看到整间店都是人 进去晃了一下, 随便一盒葛根汤 在大国买1300多日圆,这边1028 一差就300多日圆 还有其他好多东西都有价差。二间店相差没2分钟路程 ,我就亏了好几千日圆 哭死
近期如果有去阿美横町药妆 可以去sun drug这间新开的店走走。
SUNDRUG就我会较常去逛的地方比较少看到店
大国我碰到的机率会高些
而且逛过多家大国我是觉得价钱都差不多
曾经有一年去东京实在是没事做
在新宿/涉谷/上野逛了10多家药粧店
发现没有一家店是全部都是最便宜的
要省时间的话其实找一家均价相对较低的店一次买齐就好
买久了也都会知道可入手价的范围在哪
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-13, 07:50

引用:
作者: mac09 (原帖)
SUNDRUG就我会较常去逛的地方比较少看到店
大国我碰到的机率会高些
而且逛过多家大国我是觉得价钱都差不多
曾经有一年去东京实在是没事做
在新宿/涉谷/上野逛了10多家药粧店
发现没有一家店是全部都是最便宜的
要省时间的话其实找一家均价相对较低的店一次买齐就好
买久了也都会知道可入手价的范围在哪
我也是找一家均价低的买齐,
不然分散买除了累,
也不容易凑到优惠卷金额。
回复时引用此帖
cocogohk cocogohk 当前离线 cocogohk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 36次/31帖
注册日期: 2018-04-01
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-13, 11:49

抱歉,我看了这文几次,
也不知道,在没有优惠卷下( 平时也不怎留意这,怎么旅行才突然找数据呢)
哪一店是最便宜
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京 药妆店 大比价 - 2019-09-13, 13:19

引用:
作者: cocogohk (原帖)
抱歉,我看了这文几次,
也不知道,在没有优惠卷下( 平时也不怎留意这,怎么旅行才突然找数据呢)
哪一店是最便宜
没有优惠卷啊,
如果也不退税,那就OS Drug

如果也要退税,
这样比较复杂,
可能要点进影音版去一个一个比价了。

不过优惠卷很多都是网络下载就可以,
建议去下载一下省很多。

影音版点下图:
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具