背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]在台北工作的台南女生,平常工作很忙的电子业上班族,但由於单身的朋友越来越少,假日很难找到伴ㄧ起爬山,由于年轻时有运动习惯,故目前体力还行,希望假日可以加减多锻练ㄧ下体力。有兴趣Line我哦...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
北漂的台南人#68 北漂的台南人#68 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-12
旧 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-12, 23:53

目的地: 台北乡下   时间: Any weekends   人数: 1~3   预算: 无   

在台北工作的台南女生,平常工作很忙的电子业上班族,但由於单身的朋友越来越少,假日很难找到伴ㄧ起爬山,由于年轻时有运动习惯,故目前体力还行,希望假日可以加减多锻练ㄧ下体力。有兴趣Line我哦
被阅读715次
回复时引用此帖
罗小世 罗小世 当前离线 罗小世 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-10-10
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-16, 23:30

我们这边每月爬1~2座山或走步道,走得慢一边拍照,目前3个人在走喜欢就跟我们走 LINE backpack4144
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
无影无踪 无影无踪 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2015-09-25
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-17, 09:18

可以加入你们吗 爬轻松小山 I'd chifa66
回复时引用此帖
nico_wu614 nico_wu614 当前离线 nico_wu614 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 28次/23帖
注册日期: 2010-03-09
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-19, 02:37

可以加入吗? 六年级生... 也爱爬小山, 但最近一直想挑战百岳路线(还在肉脚阶段.. ><)

LINE ID: nico_wu614
回复时引用此帖
Taiwanesekoala Taiwanesekoala 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-03-26
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-20, 17:33

周末台北女生
也想要找女生一起走走郊山~~
我81年次
有兴趣的话私讯给我^_^
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-20, 22:13

引用:
作者: nico_wu614 (原帖)
可以加入吗? 六年级生... 也爱爬小山, 但最近一直想挑战百岳路线(还在肉脚阶段.. ><)

LINE ID: nico_wu614
我也想有一天能挑战百岳路线,我也还在肉脚阶段...一起加油
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-20, 22:18

我通常也是说走就走,要出发的话,提早至少一天说就可以,个性随和,有想去哪再随时跟我说
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-20, 22:20

引用:
作者: 罗小世 (原帖)
我们这边每月爬1~2座山或走步道,走得慢一边拍照,目前3个人在走喜欢就跟我们走 LINE backpack4144
希望未来有机会可以跟ㄧ次~我通常是说走就走,个性随和
回复时引用此帖
旅行没有终点 旅行没有终点 当前离线
背包客
注册日期: 2009-12-17
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-21, 08:50

秋天是爬山的季节!
何时要爬山呢?
一起爬山吧!
回复时引用此帖
wait740319 wait740319 当前离线 wait740319 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 2
注册日期: 2012-09-06
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-21, 09:16

7年级
欠缺爬山伙伴
可以的话,一起爬山
ID:wait03119
回复时引用此帖
lukcy lukcy 当前离线 lukcy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-12-15
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-22, 16:58

您好:
今年才开始练习爬山练体力,希望找志同道合的人一起,可加我Line

台北人
Line id:kangaroo0417
回复时引用此帖
jimjeep jimjeep 当前离线 jimjeep 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 30次/20帖
注册日期: 2013-05-06
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-09-22, 19:44

五年级可以吗?
有加入别的登山群组,但一直等不到"轻松小山"的级别,
个人年轻时百岳爬了几座,玉山超过十次,
近年皆以亲山步道为主,也走了应有超过30条了,
如有"轻松"等级的,请加我LINE:cjyjj818
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
喵妹1016 喵妹1016 当前离线 喵妹1016 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-11-29
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-10-15, 03:07

引用:
作者: 北漂的台南人#68 (原帖)
在台北工作的台南女生,平常工作很忙的电子业上班族,但由於单身的朋友越来越少,假日很难找到伴ㄧ起爬山,由于年轻时有运动习惯,故目前体力还行,希望假日可以加减多锻练ㄧ下体力。有兴趣Line我哦
你的line id?月底想去满月圆东眼山步道,要一起讨论吗?
回复时引用此帖
SANGJU SANGJU 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-12
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-10-15, 10:07

你好,我也非常喜欢假日走走爬爬山,请问可以加入吗?谢谢唷~
我的line:sunluwu
回复时引用此帖
tewang0121 tewang0121 当前离线 tewang0121 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-01-11
旧 回复: 征一起爬台北小山小径的女生,6年级佳 - 2019-10-15, 14:03

++
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具