背包客栈自助游论坛
[日本关东]如题,各位大大好,因为行程需要,要在池袋买这张东京广域周游券,但是官网写的位置在东口,可地图似乎位置在西口,希望大大帮忙解惑,在池袋站哪个位置呢,或者是google那个地标,感激不尽!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
krissummer krissummer 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2016-12-03
旧 请问东京广域周游券在池袋车站买在哪个位置呢? - 2019-09-15, 14:51

如题,各位大大好,因为行程需要,要在池袋买这张东京广域周游券,但是官网写的位置在东口,可地图似乎位置在西口,希望大大帮忙解惑,在池袋站哪个位置呢,或者是google那个地标,感激不尽!
被阅读527次
回复时引用此帖
kaminari586 kaminari586 当前离线
客栈之光
感谢: 567次/518帖
注册日期: 2017-10-04
旧 回复: 请问东京广域周游券在池袋车站买在哪个位置呢? - 2019-09-15, 15:08

池袋站很奇怪
东武线在西口
西武线在东口
地图显示在东武附近,所以是西口了
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
KING OF PAUL KING OF PAUL 当前离线 KING OF PAUL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 663次/612帖
注册日期: 2016-07-27
旧 回复: 请问东京广域周游券在池袋车站买在哪个位置呢? - 2019-09-15, 16:47

引用:
作者: krissummer (原帖)
如题,各位大大好,因为行程需要,要在池袋买这张东京广域周游券,但是官网写的位置在东口,可地图似乎位置在西口,希望大大帮忙解惑,在池袋站哪个位置呢,或者是google那个地标,感激不尽!
附件 2917049
其实他刚好位于池袋駅中央通路上,离东口或西口距离都差不多,也就是在中间
所以你如果搭的是JR,往中央改礼口出来就看的到了
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
背包客
旧 回复: 请问东京广域周游券在池袋车站买在哪个位置呢? - 2019-09-17, 07:46

引用:
作者: KING OF PAUL (原帖)
其实他刚好位于池袋駅中央通路上,离东口或西口距离都差不多,也就是在中间
所以你如果搭的是JR,往中央改礼口出来就看的到了
谢谢您的回复,我会找找看感谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问东京广域周游券在池袋车站买在哪个位置呢? - 2019-09-17, 07:47

引用:
作者: kaminari586 (原帖)
池袋站很奇怪
东武线在西口
西武线在东口
地图显示在东武附近,所以是西口了
我也觉得很奇怪,谢谢妳的回复,我到时在问问看,后续再来发言到底在哪哈哈
回复时引用此帖
mm1668 mm1668 当前离线
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2011-10-21
旧 回复: 请问东京广域周游券在池袋车站买在哪个位置呢? - 2019-09-17, 14:39

引用:
我也觉得很奇怪,谢谢妳的回复,我到时在问问看,后续再来发言到底在哪哈哈
可以看一看这上下 (东/西!?) 两篇的解说 :
https://japhub.com/?c=5574
https://japhub.com/?c=5575
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
yellielin yellielin 当前离线 yellielin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2017-03-25
旧 回复: 请问东京广域周游券在池袋车站买在哪个位置呢? - 2019-09-22, 00:24

是JR池袋东口1楼没错唷
我下午去买,只有我们一组客人,完全不用排队
服务员还慢慢帮我们挑选位 XD

回复时引用此帖
对此帖的感谢:
背包客
旧 回复: 请问东京广域周游券在池袋车站买在哪个位置呢? - 2019-09-29, 12:14

引用:
作者: yellielin (原帖)
是JR池袋东口1楼没错唷
我下午去买,只有我们一组客人,完全不用排队
服务员还慢慢帮我们挑选位 XD
附件 2924148

附件 2924147
感谢大大你的回复,我也看了goole地图确实在东口一楼,在parco招牌的旁边,谢谢你

此帖于 2019-09-29 13:14 被 krissummer 编辑。
回复时引用此帖
翊v 翊v 当前离线 翊v 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-08
旧 回复: 请问东京广域周游券在池袋车站买在哪个位置呢? - 2019-10-07, 19:43

引用:
感谢大大你的回复,我也看了goole地图确实在东口一楼,在parco招牌的旁边,谢谢你附件 2931697
现在在台北创造旅游就可以买到了,3000台币免费寄到家
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具