背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]Hello~我是香港女生,目前1人,已买机票,将在21/12-31/12(约10-11天)游西葡。12/21(6-7AM)到埗马德里,...士票吧~______________________________补充:首次欧游,语言能力弱,较省,不过容易相处,守时,喜欢看风景~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kyannie1 kyannie1 当前离线 kyannie1 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-05-25
旧 21/12-31/21 紧凑式西葡之旅 - 2019-09-15, 16:33

目的地: 西班牙、葡萄牙   时间: 21/12-31/12   人数: 不限   预算: 应花即花   

Hello~我是香港女生,目前1人已买机票,将在21/12-31/12(约10-11天)游西葡。

12/21(6-7AM)到埗马德里,
由于假期有限,自己又贪心,行程安排较紧凑不讨好
可能在各地只游喜欢、有兴趣的景点(可议)
如果有兴趣同游/分享住宿~ 1天到数天都可以
可以加我LINE: kyannie1 讨论

计划概要(先西班牙,后葡萄牙):

12/21-22:马德里周边(Segovia & Toledo)
(**正考虑要不要把Segovia改去昆卡Cuenca )
12/23-25:巴塞罗那Barcelona及周边

12/26:格拉纳达Granada
12/27: 塞维利亚 Seville

12.28: (-->葡萄牙)里斯本Lisbon
12.29: 辛特拉Sintra
12.30: 波多Porto
12.31:
马德里Madrid市内(在马德里的可找我一起跨年^^)
1.1: 早上离开

目前订了一班(BCN-GRX)国内机 及 Alhambra宫门票。
有兴趣的朋友快向我招手,看看能否订些早鸟优惠火车/巴士票吧~

此帖于 2019-09-22 22:49 被 kyannie1 编辑。
被阅读284次
回复时引用此帖
huangzzuwen huangzzuwen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-12-24
旧 回复: 21/12-31/21 紧凑式西葡之旅 - 2019-09-20, 11:15

请问能加入巴塞罗那看足球么?谢谢
回复时引用此帖
pangsiulung pangsiulung 当前离线 pangsiulung 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-11-06
旧 回复: 21/12-31/21 紧凑式西葡之旅 - 2019-09-21, 08:14

我都系plan紧夸年,不过我早你到先可,可以商讨景点
回复时引用此帖
kyannie1 kyannie1 当前离线 kyannie1 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 21/12-31/21 紧凑式西葡之旅 - 2019-09-22, 22:28

引用:
作者: pangsiulung (原帖)
我都系plan紧夸年,不过我早你到先可,可以商讨景点
我大致行程已定,不过如果系同样嘅地方,有机会都可以同游。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 21/12-31/21 紧凑式西葡之旅 - 2019-09-22, 22:34

引用:
作者: huangzzuwen (原帖)
请问能加入巴塞罗那看足球么?谢谢
可惜我不是足球迷啦XD,我现在加了个LINE群一起游巴塞隆拿,不过如果你有兴趣一起游些景点或周边/想一起吃饭,也可再联系或留言呀!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具