背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问~心斋桥搭地铁到淀屋桥转京阪电车到伏见稻荷之后搭JR线到京都搭巴士到金阁寺回程是搭巴士回到京都搭乘JR线新大阪再搭地铁到心斋桥请问我适用京阪 + 大阪市营地铁这个路线吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dodora28 dodora28 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-16
旧 使用的票券是否适合? - 2019-09-16, 00:47

请问~
心斋桥搭地铁到淀屋桥
转京阪电车到伏见稻荷
之后搭JR线到京都搭巴士到金阁寺

回程是搭巴士回到京都
搭乘JR线新大阪
再搭地铁到心斋桥

请问我适用京阪 + 大阪市营地铁这个路线吗?
被阅读169次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 的头像
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,204次/7,468帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 使用的票券是否适合? - 2019-09-16, 06:19

这样你只搭京阪一趟,
不需要买~京阪 + 大阪市营地铁这个票券,
全程刷ic卡或买单程票就好了!
看完我的建议,
请按个感谢小花呗!
回复时引用此帖
Earl Garfield 的头像
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
感谢: 2,398次/2,288帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 使用的票券是否适合? - 2019-09-16, 08:53

引用:
作者: dodora28 (原帖)
请问~
心斋桥搭地铁到淀屋桥
转京阪电车到伏见稻荷
之后搭JR线到京都搭巴士到金阁寺

回程是搭巴士回到京都
搭乘JR线新大阪
再搭地铁到心斋桥

请问我适用京阪 + 大阪市营地铁这个路线吗?
这个京阪+大阪地铁的卖1200YEN
你只坐了400YEN京阪 + 180YEN + 230YEN = 810YEN
蚀了390YEN

若你游稻荷后坐京阪到出町柳 270YEN
补上巴士来回出町柳/金阁寺的费用
最后坐京阪回淀屋桥

则京阪部份坐了 400X2 + 270 = 1070YEN
再加大阪地铁180X2 = 360
TOTAL 1430YEN
这样才有效益
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食