背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]因为还有很多补休没休完想给自己放个长假去走走想排点有意义、热血又低花费的行程想了想去自行车环岛净滩感觉还不错(我有帐篷,可以挑几天直接...有我跟一位前同事(两位都男性,24~30岁,个性随和好相处)但我前同事不确定会不会骑全程(他还在犹豫中欢迎有兴趣或疑问的人来留言讨论!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yushang0401 yushang0401 当前离线 yushang0401 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-10
旧 自行车环岛 - 2019-09-16, 16:30

目的地: 12月 台湾自行车环岛、登山、野营   时间: 预计于2019年的第二跟第三周出发,共12~14天   人数: 1~2位   预算: 希望能压在一万以内   

因为还有很多补休没休完
想给自己放个长假去走走
想排点有意义、热血又低花费的行程
想了想去自行车环岛净滩感觉还不错(我有帐篷,可以挑几天直接在海滩露营)
目前除了时间确定不太会改以外(已经跟老板提了,老板也已核准)
其他包含行程跟住宿点都还没有到很完整的规划
有兴趣的话可以再连络我讨论!
我之前有过一趟自行车跟机车环岛
我平常喜欢爬山、排球、骑车、摄影...
基本上户外活动都还蛮有兴趣的
想征求1~2位有意一同环岛的热血人士
有一些基本的体能条件
因为行程不会每天都骑固定的里程数
有些不停留的点会骑快一点跳过
所以体力建议不要太差(因为我不想冒险夜骑
除了体力这点以外
这趟旅行我会带著一顶四人帐(请自备睡垫睡袋
有几天会选择直接在沙滩上露营
所以要能够接受野营
除这两点外没有特别的要求
目前有我跟一位前同事(两位都男性,24~30岁,个性随和好相处)
但我前同事不确定会不会骑全程(他还在犹豫中
欢迎有兴趣或疑问的人来留言讨论!
被阅读306次
回复时引用此帖
Pw123 Pw123 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-01-07
旧 回复: 自行车环岛 - 2019-09-17, 14:18

�️兴趣。女的香港
回复时引用此帖
yushang0401 yushang0401 当前离线 yushang0401 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 自行车环岛 - 2019-09-18, 11:39

引用:
作者: Pw123 (原帖)
�️兴趣。女的香港
请加我的line:liuyushang
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 自行车环岛 - 2019-09-18, 12:06

引用:
作者: yushang0401 (原帖)
因为还有很多补休没休完
想给自己放个长假去走走
想了想去自行车环岛净滩感觉还不错(我有帐篷,可以挑几天直接在海滩露营)
目前除了时间确定不太会改以外(已经跟老板提了,老板也已核准)
有一些基本的体能条件
除了体力这点以外
所以要能够接受野营
目前有我跟一位前同事(两位都男性,24~30岁,个性随和好相处)
看了看发现时间打错
时间是2019年12月的第二跟第三周
回复时引用此帖
wendywang0120 wendywang0120 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-30
旧 回复: 自行车环岛 - 2019-09-20, 00:15

我可以只跟五天吗?
回复时引用此帖
ljk1124 ljk1124 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-01
旧 回复: 自行车环岛 - 2019-09-20, 14:24

有兴趣,方便加Line嘛Nov1021bruce
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 自行车环岛 - 2019-09-20, 17:53

引用:
作者: wendywang0120 (原帖)
我可以只跟五天吗?
没问题,请加我的Line讨论,上面留言有我的id
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 自行车环岛 - 2019-09-20, 17:54

引用:
作者: ljk1124 (原帖)
有兴趣,方便加Line嘛Nov1021bruce
已加,请确认~
回复时引用此帖
wendywang0120 wendywang0120 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-30
旧 回复: 自行车环岛 - 2019-09-20, 23:11

引用:
没问题,请加我的Line讨论,上面留言有我的id
刚刚加你了~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 自行车环岛 - 2019-10-02, 10:03

引用:
因为还有很多补休没休完
想给自己放个长假去走走
有一些基本的体能条件
除了体力这点以外
所以要能够接受野营
经与主管讨论后
最后时间会是11/16出发(星期六)
11/27结束(星期三),并预留一天11/28备用
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具