背包客栈自助游论坛
[日本综合]想趁过年带全家人去日本北海道因为是第一次跟公婆出国玩所以安排各种细节都很紧张、小心由于婆家都很节省所以尽力的把价钱压低机票是完成了 准...订房阶段因为之前订过booking有不愉快的经验想要转转别家试试像是agoda跟hotels不知道哪个订房网站是比较安全且费用不贵的吗
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
言言真 言言真 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-25
旧 北海道订房疑问 - 2019-09-16, 21:09

想趁过年带全家人去日本北海道
因为是第一次跟公婆出国玩
所以安排各种细节都很紧张、小心
由于婆家都很节省
所以尽力的把价钱压低

机票是完成了 准备进入订房阶段
因为之前订过booking有不愉快的经验
想要转转别家试试
像是agoda跟hotels
不知道哪个订房网站是比较安全且费用不贵的吗
被阅读2502次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前在线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,024次/963帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-16, 21:25

引用:
作者: 言言真 (原帖)
由于婆家都很节省
所以尽力的把价钱压低

想要转转别家试试
纯建议
去日本住宿最好是找住宿点本身官网预订 ,已经有酒店渐渐开始有中文界面网页操作 ,大部份依照各家住宿条款都还可以更改或取消;也可到付或信用卡付款

或是透过日本订房网(例如日本乐天、JTB、日本旅行、JALAN...等)预订

假设对于网页界面有文本语言障碍也可利用google翻译 ,通常不会差太多 ;留意信箱不要留@yahoo(台湾),其他操作方式google一下都有教学

若还是觉得a*、h*想试试 ,建议栈内文搜索一下 ,有好有坏 ,不过不管如何终究还是自己决定采取何种方式订房

订房这件事每个人的标准的想法都不同,并没有标准答案

以上仅提供参考
回复时引用此帖
横村 横村 当前离线
封禁用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-23
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-16, 22:18

此帐号为封禁用户
我都直接旅行社方案给大家投票选
回复时引用此帖
lyt40 的头像
lyt40 lyt40 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-09-12
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-16, 22:31

引用:
由于婆家都很节省
所以尽力的把价钱压低

想要转转别家试试
饭店价钱其实一直浮动!
常遇过免费七天取消期前,又找到更便宜的例子;自己的经历是不建议用不能退订方案;然后各家订房网都有优缺点,就是多比价,找可退订方案
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,770次/1,413帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-16, 22:38

Agoda现在也有现场付款,不需要用信用卡扣款的方案了,不过,选择现场付款的话,不能用A金点数折抵房费,我用Agoda用得很顺手,也曾经用A金点数折抵全额房费,Agoda可以申请退还刷卡手续费,但我只申请过一次,后来就懒了

除了Agoda,我也会用日本乐天订房,有些饭店如Comfort、Mystays则是喜欢用饭店官网
回复时引用此帖
trance0620 trance0620 当前离线
背包大侠
感谢: 100次/65帖
注册日期: 2015-04-15
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-17, 03:38

Agoda跟Booking是同属于相同一间集团旗下的两个不同品牌
所以你用Agoda=Booking

现在订房网品牌那么多
不管妳用哪一间都一定会遇到不好的经验或一堆负面评价心得
所以其实什么平台都大同小异
挑最便宜的订就是了
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,866次/5,851帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-17, 04:32

引用:
由于婆家都很节省
所以尽力的把价钱压低

想要转转别家试试
是我我不会去揽这种吃力不讨好的差事. 不过你既然揽上身了, 就要做好.
现在就先去官网订ㄧ些可以取消的(注意, 要真的可以取消). 然后仔细规划行程再回来把酒店整理一下. 除非你们已经行程都确定, 没有人会有意见了.
至于是不是能够订到最便宜的方案...只要你家亲戚有日本旅游达人, 你做的再好可能都没有掌声, 这就是为什么我不会去揽这种差事.
回复时引用此帖
hl73254254 hl73254254 当前在线 hl73254254 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 360次/337帖
注册日期: 2013-05-16
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-17, 07:39

引用:
由于婆家都很节省
所以尽力的把价钱压低

想要转转别家试试
东横inn ,
要早餐好一点就super hotel。

这二家可以在他们网站订,
取消也方便。
回复时引用此帖
我旅行故我在 我旅行故我在 当前在线 我旅行故我在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 453次/426帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-17, 09:09

引用:
由于婆家都很节省
所以尽力的把价钱压低

想要转转别家试试
我都先用站内订房比价, 再看哪一家好,日期还远最好是可以免费取消的, 先订再看看有没更好的.
回复时引用此帖
夜雨66 的头像
夜雨66 夜雨66 当前离线 夜雨66 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包高手
感谢: 26次/18帖
注册日期: 2018-05-03
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-17, 09:31

引用:
作者: fou (原帖)
是我我不会去揽这种吃力不讨好的差事. 不过你既然揽上身了, 就要做好.
现在就先去官网订ㄧ些可以取消的(注意, 要真的可以取消). 然后仔细规划行程再回来把酒店整理一下. 除非你们已经行程都确定, 没有人会有意见了.
至于是不是能够订到最便宜的方案...只要你家亲戚有日本旅游达人, 你做的再好可能都没有掌声, 这就是为什么我不会去揽这种差事.
(只要你家亲戚有日本旅游达人, 你做的再好可能都没有掌声)

第一次,不得不对妳说的表示赞同。

常去旅行该知道,最便宜通常不等于最好。但相信楼主现在压力超大,因为"婆家都很节省,所以尽力的把价钱压低”.

我20多年前已懂得上网预订东横 Inn, 算是房费便宜又水准稳定,只是可能太热门了,现在常预订不到。

如果一定要给楼主一个建议,用 Jalan 吧,我用了多次都没出过问题。

再提示楼主一件事,一个大家庭去旅行,有老有幼,交通便捷这因素更要考量。如果去札幌,我会建议札幌站的 Gracery Sapporo. 跟婆家一起去旅行这种高危活动,不求有掌声,如能力保不出错已万事大吉。
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前在线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,500次/5,653帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-17, 09:52

这种劳心换绝情的蠢事,上个世纪我就做过了
还在电话订位、旅行社开票(纸本机票)的时代
就算你已经比过N家了,只要不是历史最低价
随便一句:我的XX他们之前才买多少钱耶
你不是变成笨蛋,就是坏蛋
不是经常自己负责订票、订房、订位的人,不会知道这些曲折
我跟多年好友寒假要去曼谷,我订的机票被好友们嫌贵
因为某人的朋友说,他旅行社的同学认为这个价格太贵了
那次到了曼谷,我就摆明了,我只想在游泳池晒太阳、看小说,没排行程
各位如果要逛曼谷各景点,请自便,饭店柜台就可以代叫出租车

之后他们去泰国海岛自助游,当然是找那个朋友的旅行社同学代订
回国后,就有人来跟我抱怨兼道歉

大大自己应该有这种体悟,公婆只是法律上的亲属,很难成为真正的家人
老人家要省钱,通常是不愿意牺牲太多的
大大如果愿意花时间,连锁商务饭店的官网去注册用户
我六月去大阪,分别订了Comfort Hotel、Super Hotel的分馆
最便宜的就是官网,因为官网刚好有用户特别折扣、初次订房折扣
折扣完,比所有订房平台都便宜
日本连锁商务饭店通常都是check in付款,入住前两三天取消都不用费用
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 13,390次/9,419帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-17, 10:18

过年是最贵的
要省钱就不该选这时间点啊

明年过年虽未碰上札幌雪祭
但华人客必多
涨价很正常

用日本订房网站或饭店官网订
比那些啥阿公打阿妈打的好
便宜不敢说
但出包率低
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-17, 10:50

引用:
作者: 夜雨66 (原帖)
交通便捷这因素更要考量。如果去札幌,我会建议札幌站的 Gracery Sapporo
Gracery不推
我住过3次吧
只能说 不推!

地点好的大有人在
你gracery有很好吗

但纰漏一大堆
回复时引用此帖
manta ray 的头像
manta ray manta ray 当前离线 manta ray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-09-09
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-17, 10:51

引用:
由于婆家都很节省
所以尽力的把价钱压低

想要转转别家试试
可以试试看Toyoko Inn,在札幌市区有很多点都在捷运出口附近,很方便。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 北海道订房疑问 - 2019-09-17, 10:55

不然就是直接请婆家人给预算与条件
顺便教导房价跟机票一样是浮动的
订了就订了 严禁GY
让你来订 就要相信你
不然老头子老婆子你们自己乔
老娘不奉陪 吃力还不讨好
这些丑话一定要跟婆家人说清楚啊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部