背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

(急)高雄短期月租询问

9 6071
patrick21721
旧 2019-09-17, 02:09
因为一些原因要跟朋友短期住高雄一个月
想询问有没有比较便宜的日租或多住能讨论折扣的地点
最好价钱是在5000以内⋯求助各位背包客神人协助QQ

P.s因为网上查居多会出现85大楼的日租套房,请问有人住过月租的房型,房价是可商讨比较实惠一点的吗?
6071 次查看
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-09-17, 03:15
引用:
作者: patrick21721 (原帖)

P.s因为网上查居多会出现85大楼的日租套房,请问有人住过月租的房型,房价是可商讨比较实惠一点的吗?
twemi twemi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-09-19, 08:49
看您要住哪一区(交通),以及预算

1.Airbnb:高雄的房价...都觉得,不如住商旅。
2.青旅:性价比较高。
3.朋友家:友情价。

5000元/月.......加油!
alince 的头像
alince
旧 2019-09-25, 08:07
引用:

找朋友家住比较快
短租5000这个价格不太可能
HSUEH-HUA
旧 2019-09-26, 03:49
我自己在高雄租房子月租5000的但是都是要签约一年然后押金两个月你想要找 短租然后又是5000块的应该很难吧
我看Airbnb高雄日租最便宜都要600
加油哦!
八卦 八卦 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-05, 13:07
本人建议上591租屋网找,看到合适房间再与房东联系洽谈,七月我去彰化、南投玩一个月也是租套房,月租含平面停车位及大庭院才一万元。
这次准备玩高雄、屏东,现在也正在找房中。
archiwalker archiwalker 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-07, 10:32
5000/月 的预算,真的要很加油的找,加油加油
amy_yang_pm amy_yang_pm 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-18, 22:44
我自己之前在背包41住过,那是三年多前了,我因研究所毕业回高雄谋职,先租一个月再看工作落脚处。
经朋友介绍就住看看,虽是六人房,但是单一性别,不用担心混住,且老板及老板的娘都很好客,重要的是:干净、卫生。交通嘛!离大远百的六号出口超近,走路不到5分钟,附近一堆百货公司!只是我习惯骑机车,就没搭捷运了!
若你想要找便宜、干净、交通方便、老板好相处、没有门禁的背包客,我想这里你可以问看看!
若你需联系方式,我再提供给你啰!
cerita1979
旧 2020-07-17, 00:41
【高雄车站高医长短期套房出租,可短期1个月】
须承租短期,有提供1个月租期的套房喔。可1个月1个月续签,非常弹性,且交通位置和生活机能方便,欢迎参考。

高雄车站高医长短期套房出租
距捷运/高雄车站走约5分钟近高医
长短期,可短租1个月(押金2个月)

最新空房日期及详细介绍、契约:
http://renting9988.5777.tw/

【联系方式】 0973656366、0929210021、0939864839
【LINE ID/短信】0973656366;提早日期空出,以LINE个别通知。LINE个人首页、网站即时更新。
…...........................

高雄『洗e店24H投币式自助洗衣』,高雄火车站附近24小时投币自助洗衣
辽宁店:高雄市三民区辽宁二街66号 (辽宁二街与天津街交叉口) 
重庆店:高雄市三民区重庆街116-2号 (重庆街与泰康街交叉口) 

楼上及高雄火车站附近亦有提供高雄旅游背包客、短期出差短期套房,可提供参考选择

chilung576
旧 2020-09-01, 18:59
手边有相关对象
有兴趣+赖询问
chilung576

引用:

P.s因为网上查居多会出现85大楼的日租套房,请问有人住过月租的房型,房价是可商讨比较实惠一点的吗边