背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]因为我没有太多网络需求但有时候想看地图又觉得不太方便所以到处做功课发现今年对于optus预付卡方案的介绍好少以前我都是买5天10澳币每...:'(:'((BTW如果有在悉尼或Minto、Campbelltown、Penrith、Oran park这里的人可以约一起玩 )
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
猪仪 猪仪 当前离线 猪仪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-02-27
旧 想请问关于澳洲网卡... - 2019-09-19, 13:04

因为我没有太多网络需求
但有时候想看地图又觉得不太方便
所以到处做功课发现今年对于optus预付卡方案的介绍好少
以前我都是买5天10澳币每天网络500mb
但这次都找不到这个方案
想要请问大家哪里可以买得到最低需求网络的网卡呀
7-11有卖这种的

但我不确定这个有没有网络:'(:'(:'(:'(:'(

我只需要三-四天的网卡
有可以这样一天一天买的吗:'(:'(:'(:'(

(BTW如果有在悉尼或Minto、Campbelltown、Penrith、Oran park这里的人可以约一起玩 )
被阅读504次
回复时引用此帖
jerryhung jerryhung 当前离线 jerryhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 217次/189帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 想请问关于澳洲网卡... - 2019-10-19, 00:12

这个?

Optus $10 SIM Starter Kit
https://www.optus.com.au/shop/prepaid/sim-card/10-sim
回复时引用此帖
猪仪 猪仪 当前离线 猪仪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-02-27
旧 回复: 想请问关于澳洲网卡... - 2019-10-19, 00:21

引用:
作者: jerryhung (原帖)
这个?

Optus $10 SIM Starter Kit
https://www.optus.com.au/shop/prepaid/sim-card/10-sim
欧买尬谢谢你:'(:'( !!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具