背包客栈自助游论坛
[日本关东]由于东京穷游的时间紧迫,打算一到埗便去近成田机场的outlet ,因为我下午两点半下机的,打算逛完之后直接回新宿酒店。我知道它们一个是...位比意见,比较一下酒酒井和海滨幕张outlet合适。比如说:那一个多平价店?那一个折扣深?那一个少点观光客?那一个交通方便些?谢谢你们
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
皮皮皮皮 皮皮皮皮 当前离线 皮皮皮皮 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-08-13
旧 酒酒井还是海滨幕张outlet 较好? - 2019-09-20, 01:53

由于东京穷游的时间紧迫,打算一到埗便去近成田机场的outlet ,因为我下午两点半下机的,打算逛完之后直接回新宿酒店。

我知道它们一个是Premium,一个是三井,各有不同的店舖和品牌。但其实我主要看运动品牌如adidas nike montbell,家庭用品,服装如Gap 之类的。

烦请各位比意见,比较一下酒酒井和海滨幕张outlet合适。

比如说:
那一个多平价店?
那一个折扣深?
那一个少点观光客?
那一个交通方便些?

谢谢你们
被阅读366次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前在线
客栈之光
感谢: 9,201次/7,465帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 酒酒井还是海滨幕张outlet 较好? - 2019-09-20, 08:40

两家都有adidas nike ,
但montbell只有海滨幕张有!
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
皮皮皮皮 皮皮皮皮 当前离线 皮皮皮皮 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 酒酒井还是海滨幕张outlet 较好? - 2019-09-20, 09:14

引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
两家都有adidas nike ,
但montbell只有海滨幕张有!
噢!那就去海滨幕张了!谢谢!
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 654次/622帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 酒酒井还是海滨幕张outlet 较好? - 2019-09-20, 10:51

引用:
作者: 皮皮皮皮 (原帖)
由于东京穷游的时间紧迫,打算一到埗便去近成田机场的outlet ,因为我下午两点半下机的,打算逛完之后直接回新宿酒店。

我知道它们一个是Premium,一个是三井,各有不同的店舖和品牌。但其实我主要看运动品牌如adidas nike montbell,家庭用品,服装如Gap 之类的。

烦请各位比意见,比较一下酒酒井和海滨幕张outlet合适。

比如说:
那一个多平价店?
那一个折扣深?
那一个少点观光客?
那一个交通方便些?

谢谢你们
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1397381#post7502995
这边有讨论你可以考虑一下,是否要专程跑去outlet购买。
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
背包客
旧 回复: 酒酒井还是海滨幕张outlet 较好? - 2019-09-20, 14:54

引用:
作者: lee.jones (原帖)
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1397381#post7502995
这边有讨论你可以考虑一下,是否要专程跑去outlet购买。
这更方便的喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具