背包客栈自助游论坛
[日本中部]金泽到合掌村的巴士预定网 虽简单 但是要用信用卡付费 !而我有jr pass !不知要到哪里才能操作!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sufu sufu 当前离线
背包大侠
旅游相册: 9
感谢: 32次/22帖
注册日期: 2006-11-04
旧 请问金泽到合掌村的巴士预定 如何使用jr pass - 2019-09-20, 09:48

金泽到合掌村的巴士预定网 虽简单 但是要用信用卡付费 !而我有jr pass !不知要到哪里才能操作!
被阅读262次
回复时引用此帖
sken38 sken38 当前离线
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-05-02
旧 回复: 请问金泽到合掌村的巴士预定 如何使用jr pass - 2019-09-20, 10:18

引用:
作者: sufu (原帖)
金泽到合掌村的巴士预定网 虽简单 但是要用信用卡付费 !而我有jr pass !不知要到哪里才能操作!
当时是持<高山、北陆地区周游券>
我是用日文网站预订不用付款,抵达金泽后,再拿Pass去取票!
搭浓飞巴士要预订,若是加越能巴士是直接持JR Pass就可以直接上车!
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,760次/1,404帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 请问金泽到合掌村的巴士预定 如何使用jr pass - 2019-09-20, 10:22

我之前在浓飞巴士的官网订金泽到白川乡、白川乡到高山,不需要信用卡付费,可以领票时付现喔!
回复时引用此帖
yujisj yujisj 当前离线 yujisj 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2011-10-11
旧 回复: 请问金泽到合掌村的巴士预定 如何使用jr pass - 2019-09-20, 10:43

使用日文版网站就可以不用先刷信用卡
而会拿到预定编号,届时再去窗口换
教学链接
打印确认信,到日本后换取实体票券。
(持PASS,只能至金泽北鉄中心、高山浓飞巴士中心,进行人工换取实体票券;若现金购票可至便利商店换票。)
引用:
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,006次/949帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 请问金泽到合掌村的巴士预定 如何使用jr pass - 2019-09-20, 10:44

引用:
北铁巴士预约链接(日文)
http://www.hokutetsu.co.jp/highway-bus/takayama

用户登录姓名翻译
http://namehenkan.com/tw

付款选コンビニ ,持pass(请先确认手上的pass是否有在路线范围里)及予约番号到金泽北铁巴士站换票

仅提供参考
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具