背包客栈自助游论坛
[日本关东]名铁Inn - 滨松町 可免费寄放行李吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
张小菁 张小菁 当前离线 张小菁 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-02-01
旧 名铁Inn - 滨松町 可免费寄放行李吗 - 2019-09-20, 09:55

名铁Inn - 滨松町 可免费寄放行李吗
被阅读293次
回复时引用此帖
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,294次/1,192帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 名铁Inn - 滨松町 可免费寄放行李吗 - 2019-09-20, 10:30

像这类商务饭店有入住的话一般都接受住客Check Out后暂时寄放行李,不过如果是要寄放隔夜(如果会再回去住)的话就要直接询问饭店(如饭店拒绝也没办法)。
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
tamakoTW tamakoTW 当前在线
客栈之光
感谢: 4,507次/4,054帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 名铁Inn - 滨松町 可免费寄放行李吗 - 2019-09-20, 10:45

https://www.m-inn.com/hamamatsucho/faq/
Q 荷物を预かってほしいのですが。
A チェックイン日からチェックアウト日まで、フロントにてお预かり致します。

入住日到退房日、柜台都可寄放行李
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
张小菁 张小菁 当前离线 张小菁 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 名铁Inn - 滨松町 可免费寄放行李吗 - 2019-09-20, 14:36

引用:
作者: 邓忠 (原帖)
像这类商务饭店有入住的话一般都接受住客Check Out后暂时寄放行李,不过如果是要寄放隔夜(如果会再回去住)的话就要直接询问饭店(如饭店拒绝也没办法)。
好喔谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 名铁Inn - 滨松町 可免费寄放行李吗 - 2019-09-20, 14:37

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
https://www.m-inn.com/hamamatsucho/faq/
Q 荷物を预かってほしいのですが。
A チェックイン日からチェックアウト日まで、フロントにてお预かり致します。

入住日到退房日、柜台都可寄放行李
我有看到他说可寄放行李但不确定是不是免费,所以应该是不收费的吧!谢谢喔!
回复时引用此帖
KING OF PAUL KING OF PAUL 当前离线 KING OF PAUL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 663次/612帖
注册日期: 2016-07-27
旧 回复: 名铁Inn - 滨松町 可免费寄放行李吗 - 2019-09-20, 15:31

引用:
作者: 张小菁 (原帖)
我有看到他说可寄放行李但不确定是不是免费,所以应该是不收费的吧!谢谢喔!
基本上若无提到费用就是免费的
入住之前或退房之后,是否可寄放行李?是的,入住前或退房后皆可在柜台寄放行李,欢迎告知工作人员。但仅限入住日或退房日当天可寄放行李。
这里有中文https://fresa-inn.jp/tw/daimon/faq/
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
背包客
旧 回复: 名铁Inn - 滨松町 可免费寄放行李吗 - 2019-09-20, 15:34

引用:
作者: KING OF PAUL (原帖)
基本上若无提到费用就是免费的
入住之前或退房之后,是否可寄放行李?是的,入住前或退房后皆可在柜台寄放行李,欢迎告知工作人员。但仅限入住日或退房日当天可寄放行李。
这里有中文https://fresa-inn.jp/tw/daimon/faq/
好喔!那我就放心了谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具