背包客栈自助游论坛
[廉价航空]不好意思,由于近日会飞大阪,会带这一个行李箱不知道可不可以?因为我有自己量过,是符合其规定内(长宽高总合)但朋友说这个很大是不行的,但我觉得是可以的,叫我不要带会后悔,所以想做求证,麻烦各位了。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
草履虫。 草履虫。 当前离线 草履虫。 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-05-14
旧 关于乐桃行李问题。 - 2019-09-20, 17:39

不好意思,由于近日会飞大阪,
会带这一个行李箱
不知道可不可以?

因为我有自己量过,是符合其规定内
(长宽高总合)
但朋友说这个很大是不行的,
但我觉得是可以的,叫我不要带会后悔,
所以想做求证,麻烦各位了。

被阅读500次
回复时引用此帖
dkdon dkdon 当前在线 dkdon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 121次/119帖
注册日期: 2016-01-13
旧 回复: 关于乐桃行李问题。 - 2019-09-20, 17:49

https://www.flypeach.com/pc/tw/lm/ai/airports/baggage/checked_in_bag

行李托运费用因应不同Zone(飞航区域)而有所差异。
有关各项行李托运费用,敬请参见下列信息。
托运行李每件限重20kg,长宽高总和不得超过203cm。

你朋友比官网准??
回复时引用此帖
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,120次/1,694帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 关于乐桃行李问题。 - 2019-09-20, 18:05

你都查好,也量好。

朋友是peach地勤!?
他可能以为规定是158cm上限。
回复时引用此帖
allen80088 allen80088 当前离线 allen80088 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 97次/79帖
注册日期: 2016-05-16
旧 回复: 关于乐桃行李问题。 - 2019-09-23, 10:08

我也有一个92L的这种箱子,上次关西回来也没问题,重量不要超重就好了....
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,485次/5,641帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 关于乐桃行李问题。 - 2019-09-23, 10:23

大大的行李箱是要托运吗?你的朋友会不会以为你要随身携带放座位上方行李架?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具